邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 2003羊城.全国附加费集邮邀请展

共有15149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:12:41 [只看该作者]

期盼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 10:05:15 [只看该作者]

这不仅是胡先生的荣誉,也是我们论坛的骄傲啊。毕竟胡先生也是我们论坛的工作人员、一分子啊。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
胡亚非
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 20:55:26 [只看该作者]

我以有幸为本论坛出点力而骄傲。集邮资封片有十年了,只是进展不大。在附加费方面倒是进步较快。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 21:34:23 [只看该作者]

你和象山吴建平常交流吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
春姐姐
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 22:08:25 [只看该作者]

老乡,祝贺你。

413200湖南省南县农业发展银行 刘迎春
 回到顶部
狮子王
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 22:11:33 [只看该作者]

首先祝贺网友在附加费邮展上取得的成绩! 附加费作为一种邮政现象是事实,现在规定不能在全国邮展上展出是不适当的,我相信这种情况迟早会改变。 但是我在这里要说一点的是,(这点也是很多收集附加费邮品的邮友所不太爱听的) 附加费邮集现在很多邮友都在按照传统集邮的方法在收集和展示,也就是说收集各种不同地方、不同样式的新的附加费凭证,所谓附加费“联票”,对附加费凭证本身进行所谓“版式”研究和展示所谓的“附加费变体票”。根据FIP传统集邮评审规则和指导要点,传统集邮是研究“Postage stamps, whether unused or used, singles or multiples, and stamps uesd on cover”,可以看出,传统集邮是研究邮政邮票的集邮类别。那么附加费是不是邮政当局发行的邮票呢,答案是肯定的,不是!它是作为一种传递信件过程中收取的附加费用,因此附加费应该作为邮政历史邮集展示。如果各位邮友们希望有一天附加费邮集能够在使用FIP规则的正规邮票展览上作为正式展品之一展出,最好还是从现在就规范邮集。

飞来山上千寻塔

闻说鸡鸣见日升

不畏浮云遮望眼

自缘身在最高层

——————富贵则淫,贫贱则移,威武则屈,此乃真丈夫也——————

回到顶部
小月
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 22:49:36 [只看该作者]

你的贴总是耐人寻味

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
caijin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/10/15 23:52:11 [只看该作者]

以下是引用小月在10/15/2003 10:49:36 PM的发言: 你的贴总是耐人寻味
集邮家嘛.当然邮味十足! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/16 7:24:00 [只看该作者]

请狮子王出山,当我们论坛的版主啦!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
狮子王
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/16 16:32:19 [只看该作者]

谢谢大家! 呵呵,我可不是什么集邮家,也没有人正式封过我这头衔~~~~其实我挺年轻的,在座的诸位可能很多人比我年龄大或比我集邮时间长,应该是老大哥了。当那些“家”不“家”的没什么意思,有的人觉得不过瘾,还愿意加上“著名集邮家”或“老集邮家”就更可笑了,“著名”?谁知道你?! 集邮对我是乐趣,通过这个爱好还能结识天南海北的朋友更是幸事!集邮的人聚在一起,无论是男女老幼,以邮为题总是滔滔不绝,外人看我们可能是疯子,我们自己却是乐在其中。 很高兴有个机会在“邮资封片简论坛”和大家交流,我自己以收集古典邮品为主,对于新的东西不太关心也懂得不多,来这里主要是学习。我发表的一些观点只是我个人的研究和对规则的理解,很可能不全面甚至不正确,欢迎大家共同讨论。

飞来山上千寻塔

闻说鸡鸣见日升

不畏浮云遮望眼

自缘身在最高层

——————富贵则淫,贫贱则移,威武则屈,此乃真丈夫也——————

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页