邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 我刚收集到的一件角楼作废片加贴新币值普票实寄

共有8224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
我刚收集到的一件角楼作废片加贴新币值普票实寄  发帖心情 Post By:2005/1/27 17:13:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

虽说不是什么好东西,但价格便宜,40元

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
刘少华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 22:27:13 [只看该作者]

物有所值,便宜

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
xuxcy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/29 23:16:22 [只看该作者]

邮戳 的时间?

我是齐鲁邮学会会员!!!收集范围:新中国早期邮资机符志邮品。

联系地址:213015 江苏省常州市清潭新村99—1幢丁单元501室  须常鹰

电话:(0519—6964970)信箱:(xuxcy@vip.sina.com)

快乐集邮网-明湖赏荷亭:http://www.kljiyou.com/bbsxp/ShowForum.asp?forumid=12

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 22:52:06 [只看该作者]

图片看不到了,人还是那么亲切,杨伟的头像还是和记忆中一样,呵呵。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部