邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 我刚拍到的一件军邮双片

共有7441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
我刚拍到的一件军邮双片  发帖心情 Post By:2005/1/27 12:46:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
xuxcy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/29 23:17:13 [只看该作者]

那东西 原来 常州 很多

可能 现在 也不知 堆在那啊

我是齐鲁邮学会会员!!!收集范围:新中国早期邮资机符志邮品。

联系地址:213015 江苏省常州市清潭新村99—1幢丁单元501室  须常鹰

电话:(0519—6964970)信箱:(xuxcy@vip.sina.com)

快乐集邮网-明湖赏荷亭:http://www.kljiyou.com/bbsxp/ShowForum.asp?forumid=12

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/2/5 20:52:23 [只看该作者]

易趣网上有人在卖,有多件,但不知这种片的背景,望知情者告知

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hbw119
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 20:45:09 [只看该作者]

自对越自卫反击战由常州寄云南十支局(前线军邮局)再由十支局寄常州或各地,不过未实寄的没什么用。

回到顶部
OLingcn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红印花小子1分
  发帖心情 Post By:2005/3/20 9:38:12 [只看该作者]

带三角戳的实寄片有用吗?西安军校寄出的?

回到顶部