邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]征稿

共有13787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 21:19:38 [只看该作者]

我刚才已经学会打印文章了,还有信封及其他的打印方式还不会。谢谢陈斌的热心教导。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 13:05:30 [只看该作者]

已修改,建军看看行不?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 15:04:43 [只看该作者]

谢谢小月了

现在才看见。我今天将稿送去了。“编者按”一事我已经交代了,要秘书长自己写。我跟他说了以后每期都登一两个集邮网站介绍的文章,他同意了,还说好。

协会秘书长这个月底就要退休了,他是相当负责的,我们不希望他走。以后可能接替他的是邮票公司的经理,我和他关系虽然好,但是他不集邮。只怕以后的编刊任务更难了,希望小月等朋友还是要继续大力支持!

回到顶部
杨波
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 23:29:33 [只看该作者]

孙建军先生:

我今天是第一次进到这里来。我对湖南华容很亲切,因为我的母亲是华容人(过去叫操军公社油榨大队,现在不知地址怎么变的),我曾于1969年回去过一次(仅一次),那地方可是一个鱼米之乡啊!我能帮上忙吗?

yb1954@tom.com
 回到顶部
孙建军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 14:24:28 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-6-2 23:29:33的发言:

孙建军先生:

我今天是第一次进到这里来。我对湖南华容很亲切,因为我的母亲是华容人(过去叫操军公社油榨大队,现在不知地址怎么变的),我曾于1969年回去过一次(仅一次),那地方可是一个鱼米之乡啊!我能帮上忙吗?

原来杨老师的母亲是华容人,我1999--2001年在操军乡工作过,现在那里的变化也还算大,因为和湖南的南县比邻,所以政府对那里的发展还是比较重视的。不知道杨老师现在母亲的老家是否还有亲人,如若能够再次回家探亲,请一定通知我,以尽地主之谊。

我县集邮事业的发展虽然在全省来说还不算落后,但是真正的情况并不是很好。我一直希望华容的集邮事业能够有所突破,但是有些事非一人能力所能及的,所以我在不断的寻求外界的支持,如果杨老师可以给我真正意义上的帮忙,自当感激不尽,即便不能够,有您这么一句古道热肠的话,也是对我们莫大的鼓舞。

如果杨老师有时间的话,可用手机或网上短信息或者其他形式告诉我您的联系地址,我将奉上我县会刊一套,敬请批评指点和赐稿。

回到顶部
小月
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 22:32:41 [只看该作者]

您写点专稿吧!呵呵

回到顶部
杨波
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 11:06:19 [只看该作者]

谢谢孙先生!

我的通信地址:

430062 武汉市武昌和平大道690号

武汉理工大学三层楼校区130号

湖南人真的很聪明,理应在集邮上有更突出的成就.

回到顶部
杨波
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 11:14:36 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-6-3 22:32:41的发言: 您写点专稿吧!呵呵
没问题,按小月的指示办!

回到顶部
小月
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 12:58:08 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-6-4 11:14:36的发言: 没问题,按小月的指示办!

哈哈!建军,谢谢我啊!

回到顶部
孙建军
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 15:55:46 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-6-4 11:06:19的发言:

谢谢孙先生!

我的通信地址:

430062 武汉市武昌和平大道690号

武汉理工大学三层楼校区130号

湖南人真的很聪明,理应在集邮上有更突出的成就.

谢谢!会刊近期寄出。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3