邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]征稿

共有13902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]征稿  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:21:27 [显示全部帖子]

近日经过征求蔡坛的同意,和几位斑竹讨论一致通过,本论坛将与湖南华容县集邮协会会刊《集邮通讯》合作。由我论坛向《集邮通讯》提供两期共4个版面的稿件,《集邮通讯》负责出刊。现面向本论坛的所有朋友个关心我们论坛发展的广大集邮爱好者征稿。主要是邮政用品方面的文章,稿件一般在1000字以下,图文不限。其他类型的稿件也可以,但是只能登在另外的版面,不做论坛的专稿。如果合作得好,我们将长期办下去。 华容《集邮通讯》16K4版双月刊,欢迎广大文献爱好者索刊(只需付一元回资)。 华容《集邮通讯》将向提供稿件的邮友赠送一年的邮刊,并可在我参加不同集邮活动的时候寄赠相关邮品。 华容《集邮通讯》和邮资封片简论坛共同期待着你的关心与支持! 请将稿件跟贴上传。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 16:19:30 [显示全部帖子]

3楼4楼的都可以。我看征稿不能局限在我们几位斑竹之内,还要发动和吸引更多的其他网友的支持。

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:30:21 [显示全部帖子]

是的。不过如果稿多的话,我可以办期专刊,那是没有问题的。

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 13:22:02 [显示全部帖子]

双月刊,今年还差两期的稿件。

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 15:09:37 [显示全部帖子]

谢谢小月。

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:13:49 [显示全部帖子]

我还想将“狮子王”的那篇《邮政用品类别中的“边缘素材”》登上去,于是今天就学打印。可是学了很久,现在打出来的文件竟然将该文章周围的东西也给打印出来了,显得非常浪费(我的是彩色打印机,听说一盒墨打不了几张),不知道怎么样才可以只将需要打印的文章单独打印出来。希望懂打印的朋友能够教我。

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:15:49 [显示全部帖子]

如果谁还可以供稿希望能够继续支持,先谢了!

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 21:07:20 [显示全部帖子]

邮资封片简论坛论坛(http://www.caijin.net/bbs/index.asp)是国内第一家以邮资封、邮资明信片、邮简等邮政用品为主要讨论对象的网站,设有邮政用品集邮区集邮收藏综合讨论区交流区论坛版务等4个版块,现在下设普通邮资封片; 纪念邮资封片; 风光、特种邮资片;贺年邮资片与金卡;美术封邮简信卡礼仪封、海外邮政用品、特殊邮政用品、组集之道、邮坛3.15、集邮文献与文摘集邮收藏综合讨论、邮友收发室、邮情灌水 邮品拍卖等10几个常设版面,是集邮爱好者、尤其是邮资封片爱好者的网上交流最佳去处, 已有多位邮识丰富的网友担任版主职务。作为专业性的邮政用品研究网站,现在已经得到了杨波、李向荣、胡不为等集邮名家的参与和支持。(小月)

你看还有什么要改的,改好了我就打印出来。

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 21:19:38 [显示全部帖子]

我刚才已经学会打印文章了,还有信封及其他的打印方式还不会。谢谢陈斌的热心教导。

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 15:04:43 [显示全部帖子]

谢谢小月了

现在才看见。我今天将稿送去了。“编者按”一事我已经交代了,要秘书长自己写。我跟他说了以后每期都登一两个集邮网站介绍的文章,他同意了,还说好。

协会秘书长这个月底就要退休了,他是相当负责的,我们不希望他走。以后可能接替他的是邮票公司的经理,我和他关系虽然好,但是他不集邮。只怕以后的编刊任务更难了,希望小月等朋友还是要继续大力支持!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页