邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]征稿

共有13790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]征稿  发帖心情 Post By:2003/12/13 10:21:27 [只看该作者]

近日经过征求蔡坛的同意,和几位斑竹讨论一致通过,本论坛将与湖南华容县集邮协会会刊《集邮通讯》合作。由我论坛向《集邮通讯》提供两期共4个版面的稿件,《集邮通讯》负责出刊。现面向本论坛的所有朋友个关心我们论坛发展的广大集邮爱好者征稿。主要是邮政用品方面的文章,稿件一般在1000字以下,图文不限。其他类型的稿件也可以,但是只能登在另外的版面,不做论坛的专稿。如果合作得好,我们将长期办下去。 华容《集邮通讯》16K4版双月刊,欢迎广大文献爱好者索刊(只需付一元回资)。 华容《集邮通讯》将向提供稿件的邮友赠送一年的邮刊,并可在我参加不同集邮活动的时候寄赠相关邮品。 华容《集邮通讯》和邮资封片简论坛共同期待着你的关心与支持! 请将稿件跟贴上传。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/13 17:07:03 [只看该作者]

支持!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
chris307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2003/12/14 10:59:04 [只看该作者]

这样的好事大家一定要多多支持啊! 我只有一些美、加等国的资料,也可以写出来提供吗? 当然说是翻译出来更恰当一些~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 12:49:49 [只看该作者]

昨天和邮痴说了,我写个论坛的简介可以吗?把各版的情况作下介绍,要不别人也不了解论坛是怎么回事

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 16:19:30 [只看该作者]

3楼4楼的都可以。我看征稿不能局限在我们几位斑竹之内,还要发动和吸引更多的其他网友的支持。

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/14 17:25:23 [只看该作者]

以下是引用chris307在2003-12-14 10:59:04的发言: 这样的好事大家一定要多多支持啊! 我只有一些美、加等国的资料,也可以写出来提供吗? 当然说是翻译出来更恰当一些~
当然可以啦!我们国内缺的就是国外邮政用品的信息,有您老兄坐阵,我想 既然小月版答应写论坛简介了,那我也落实一篇,今天想了想,就写一篇关于彩陶封的错变体吧,到时希望不嫌弃就是了,呵呵!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 19:56:23 [只看该作者]

呵呵,早点交稿呀!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:25:02 [只看该作者]

是不是一期两个版面啊?一个版面是十六开的吧?

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:30:21 [只看该作者]

是的。不过如果稿多的话,我可以办期专刊,那是没有问题的。

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 11:52:19 [只看该作者]

我怕一期两个版面可能多了点,一个版面稿源应该没问题,不知这份刊物的出版周期是多长时间?

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页