邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 清静也是宝

共有10691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcxiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
清静也是宝  发帖心情 Post By:2004/8/1 18:17:30 [只看该作者]

这里比起‘专题网’没有熙熙攮攮,清静多了。

俗话说,萝卜青菜,各有所爱。在这里,可以静心看贴,从容交流,清心交谈,我喜欢这悠静清新的环境,更象一个‘方寸天地’。

人气是要的,但如长驻市场,这种清新的气氛就没了,留下的只有烦嘈与无奈。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
wjf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 19:11:16 [只看该作者]

非常认同!

很早就有这种感觉,在那边停留的时间越来越短.(特别是外邮交留版)

那边的学术交流越来越少,吵吵闹闹多了~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/8/1 19:29:44 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/1 20:18:26 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-8-1 19:11:16的发言:

非常认同!

很早就有这种感觉,在那边停留的时间越来越短.(特别是外邮交留版)

那边的学术交流越来越少,吵吵闹闹多了~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该感谢向您这样经常来学术交流的朋友!

回到顶部
wjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 20:20:37 [只看该作者]

作为一为生意人,"专题"的确是一个成功的模式,聚了人气,商机就来了.其中的演变是必然的.

作为一位铁杆邮迷,深深的感觉出"气氛"的变化,很多资深的师友"不见"了,发帖也少了,值得看的帖更少了.

鱼与熊掌不可兼得,商机给网站建设和经营提供支持,(君不见"专题"上的店铺供不应求.)人气多了,自然会龙蛇混杂,无谓的争论,交流的忿争,不合时宜的灌水等等-----

"论坛"终会向这方向走,这将是必然的,要不,谁来长期维持网站的生存?

此时,我享受这里的"清静",也喜欢与这里的师友交往.

回到顶部
wjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/2 0:09:19 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-8-1 20:18:26的发言:

应该感谢向您这样经常来学术交流的朋友!

陈兄抬举了,应该感谢论坛提供一个良好的空间,让我在这里快活“生活”。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/2 22:53:05 [只看该作者]

感谢大家、感谢菜坛!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 7:31:22 [只看该作者]

我曾经非常迷恋那里的热闹气氛,但是那里常常发生的因为集邮学术上的一些求教(或讨论)而引发的争吵乃至人生攻击却是我所不齿的。集邮如果只是为了娱乐,那么你就把它当作是个让你能够快乐的事;如果是为了更加深入的研究,那么就抱者求知的态度去交流;如果想吵架,可以随意在生活中找个场所,找个也喜欢相骂的人,千万别在集邮界闹事!

邮资封片简论坛的人气的确不是很好,但是我喜欢这里的气氛。在这里我学到了很多,我相信,只要还有集邮,这个论坛就一定会存在!

作为她的斑竹之一,我感谢大家的支持和参与!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/3 11:38:13 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-3 7:31:22的发言:

我曾经非常迷恋那里的热闹气氛,但是那里常常发生的因为集邮学术上的一些求教(或讨论)而引发的争吵乃至人生攻击却是我所不齿的。集邮如果只是为了娱乐,那么你就把它当作是个让你能够快乐的事;如果是为了更加深入的研究,那么就抱者求知的态度去交流;如果想吵架,可以随意在生活中找个场所,找个也喜欢相骂的人,千万别在集邮界闹事!

邮资封片简论坛的人气的确不是很好,但是我喜欢这里的气氛。在这里我学到了很多,我相信,只要还有集邮,这个论坛就一定会存在!

作为她的斑竹之一,我感谢大家的支持和参与!

专题网就是存在少数几个不学无术的害群之马,他们不是在开展正常的学术讨论,而是热衷于那种“泼妇骂街”式的所谓的“讨论”,正因为有这帮人存在,使得许多原本热爱专题网的邮友和一些集邮名家逐渐远离专题网,搞得她越来越缺少学术氛围

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 20:56:29 [只看该作者]

我们只谈谈论坛怎么吸引人气就可以了,这问题也说了好久可没什么效果

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 19 1 2 下一页