邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 清静也是宝

共有10762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 19:11:16 [显示全部帖子]

非常认同!

很早就有这种感觉,在那边停留的时间越来越短.(特别是外邮交留版)

那边的学术交流越来越少,吵吵闹闹多了~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
wjf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 20:20:37 [显示全部帖子]

作为一为生意人,"专题"的确是一个成功的模式,聚了人气,商机就来了.其中的演变是必然的.

作为一位铁杆邮迷,深深的感觉出"气氛"的变化,很多资深的师友"不见"了,发帖也少了,值得看的帖更少了.

鱼与熊掌不可兼得,商机给网站建设和经营提供支持,(君不见"专题"上的店铺供不应求.)人气多了,自然会龙蛇混杂,无谓的争论,交流的忿争,不合时宜的灌水等等-----

"论坛"终会向这方向走,这将是必然的,要不,谁来长期维持网站的生存?

此时,我享受这里的"清静",也喜欢与这里的师友交往.

回到顶部
wjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/2 0:09:19 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-8-1 20:18:26的发言:

应该感谢向您这样经常来学术交流的朋友!

陈兄抬举了,应该感谢论坛提供一个良好的空间,让我在这里快活“生活”。

回到顶部
wjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 23:37:18 [显示全部帖子]

搞个精品区怎样?

把其他网站每天的精采帖子总结介绍,网友喜欢可去细看,省却邮友到处游逛的麻烦。

实现一站式“消费”。

这可不要把版主累坏喔~~~

回到顶部
wjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/8 23:25:03 [显示全部帖子]

男儿志在四方,又岂能有“门户之见”!所谓“洋为中用”“取长补短”。

既可转载,有可连接。

回到顶部