邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售打折寄信票!

共有18550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错变体JFJP
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/2 20:13:16 [只看该作者]

楼上的,你要的票还有,此按上述价格加回邮费用寄来!

回到顶部
蓝11
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/2 20:22:34 [只看该作者]

0.10元的0.11元,50枚为5.5元 0.50元,0.35,50枚为17.5元 0.80元,0.648,50枚为32.4元 2.80元,1.10,20枚为22元, 以上共计77.40元,有些票的价格这个贴子里没有,我参考了在专题网中的价格. 给你汇78元,连回邮资在内,行否?

联系:325300  浙江省文成县苔湖新村一幢9号 蓝双一

电子信箱:lansyi@163.com

回到顶部
错变体JFJP
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/2 22:16:20 [只看该作者]

反正邮费由你付,不够的话在你的票中取寄!

回到顶部
三元
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 20:33:01 [只看该作者]

2.8元的和0.8的还有没有。如果有,能否帮我算一下,加上次拍卖的总共50元。行吗? 如果可以,请短信确认,我便寄款。

姓名:叶建豹

地址:浙江省永嘉县上塘镇永嘉人民医院计算机中心

邮编:325100
 回到顶部
错变体JFJP
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/3 20:51:03 [只看该作者]

可以的

回到顶部
蓝11
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 22:08:44 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/2/2003 10:16:20 PM的发言: 反正邮费由你付,不够的话在你的票中取寄!
好的,回邮资不够的话,就用我所购之票. 款将在近日汇上.

回到顶部
错变体JFJP
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/3 22:11:16 [只看该作者]

好的

回到顶部
郑振南
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:37:53 [只看该作者]

票我已经收到,多谢款近日寄给你,请注意查收。

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
三元
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 20:05:16 [只看该作者]

好,我款这几日会寄出。请注意查收。

姓名:叶建豹

地址:浙江省永嘉县上塘镇永嘉人民医院计算机中心

邮编:325100
 回到顶部
蓝11
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 14:10:27 [只看该作者]

款已在昨日汇出,汇票号码:330450013000010864,请注意查收!

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页