邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售打折寄信票!

共有18722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝11
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/2 20:01:23 [显示全部帖子]

请问0.10元的还有吗? 如果有的话,我要50枚,还有0.50元的50枚,0.80元的50枚,2.80元的20枚.

联系:325300  浙江省文成县苔湖新村一幢9号 蓝双一

电子信箱:lansyi@163.com

回到顶部
蓝11
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/2 20:22:34 [显示全部帖子]

0.10元的0.11元,50枚为5.5元 0.50元,0.35,50枚为17.5元 0.80元,0.648,50枚为32.4元 2.80元,1.10,20枚为22元, 以上共计77.40元,有些票的价格这个贴子里没有,我参考了在专题网中的价格. 给你汇78元,连回邮资在内,行否?

回到顶部
蓝11
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 22:08:44 [显示全部帖子]

以下是引用错变体JFJP在9/2/2003 10:16:20 PM的发言: 反正邮费由你付,不够的话在你的票中取寄!
好的,回邮资不够的话,就用我所购之票. 款将在近日汇上.

回到顶部
蓝11
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 14:10:27 [显示全部帖子]

款已在昨日汇出,汇票号码:330450013000010864,请注意查收!

回到顶部
蓝11
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 18:51:45 [显示全部帖子]

款是否已经收到?邮票是否已经邮寄出?

回到顶部
蓝11
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 22:28:40 [显示全部帖子]

我要92年以后的JT票,品种越多越好.

回到顶部
蓝11
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/13 20:43:27 [显示全部帖子]

票是否已经寄出?

回到顶部
蓝11
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/18 14:16:30 [显示全部帖子]

我的也收到了,非常感谢李老师!!!

回到顶部