邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售打折寄信票!

共有18544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错变体JFJP
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/27 19:31:18 [只看该作者]

我算的价是186.8哦!邮票已封好了,只是等我明天后天去邮局寄了就是了!

回到顶部
竹子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:44:07 [只看该作者]

请问八分的有些什么品种?

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
错变体JFJP
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/27 21:03:24 [只看该作者]

亚运会吧,还有民居

回到顶部
竹子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:31:59 [只看该作者]

品种太少,暂不需,请谅。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
郑振南
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 19:25:35 [只看该作者]

不好意思,友,我算错了,好的,就这么决定

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
杜康
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/31 13:24:05 [只看该作者]

这里帖中的2,80元的的邮票还有吗???我想要一些。。 谢谢!!!

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
杜康
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 13:14:01 [只看该作者]

二元八角 1.1。 我要三十一枚。。共计34,1元。。。用其中一枚票挂寄另枚。 加上我拍中的八件邮品。13元加邮资3元共计16元。 我这两天内会汇款50元的。。。。封和票可以分开寄,但如果一起寄不会影响封品相的话也行。。。 一切李友决定。。。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

回到顶部
错变体JFJP
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/1 23:11:36 [只看该作者]

可以!

回到顶部
杜康
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/2 19:39:07 [只看该作者]

款已汇, 望查收。 谢谢!!!

回到顶部
蓝11
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/2 20:01:23 [只看该作者]

请问0.10元的还有吗? 如果有的话,我要50枚,还有0.50元的50枚,0.80元的50枚,2.80元的20枚.

联系:325300  浙江省文成县苔湖新村一幢9号 蓝双一

电子信箱:lansyi@163.com

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页