邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售打折寄信票!

共有18547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错变体JFJP
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
出售打折寄信票!  发帖心情 Post By:2003/8/20 22:20:42 [只看该作者]

八分  0.06 二毛  0.15 五毛 0.35 一元五角 0.68 二元 0.76 二元八角 1.1 五元四角 2.1 八元 3.1 以上为花票 民居八分 0.055 计划生育五分 0.05

回到顶部
lzb770909
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/21 9:22:17 [只看该作者]

二元 0.76 50枚 二元八角 1.1 100枚 回程邮资用这些票 528000 广东佛山市大观街五巷26号2座503 刘振邦 你的地址?

回到顶部
错变体JFJP
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/21 9:36:34 [只看该作者]

什么呀,你在专题不是说要2.8的五十枚1.5的一百枚吗?? 地址:广东深圳市东深供水局13栋301李志明 518021

回到顶部
lzb770909
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/21 16:18:17 [只看该作者]

哈哈,你看错了,我急着用,请尽快寄来,谢谢!

回到顶部
错变体JFJP
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/21 21:44:20 [只看该作者]

好的,明天或后天给你寄出呀!

回到顶部
郑振南
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/26 0:04:59 [只看该作者]

二毛  0.15 20枚 五毛 0.35 20枚 一元五角 0.68 50枚 二元 0.76 50枚 二元八角 1.1 50枚 五元四角 2.1 20枚 八元 3.1 10枚 李志明友,请将打折票尽快寄给我!!!!!(我急用),我的款这连天寄给你 我的地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号 郑振南 525000

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
错变体JFJP
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/26 15:19:50 [只看该作者]

好的,5.4的我看看还有没有这么多,上次卖了二百多枚了!

回到顶部
郑振南
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/26 22:27:41 [只看该作者]

请将价格告诉我,我明天电子汇款给你

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

回到顶部
错变体JFJP
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/26 22:37:18 [只看该作者]

其它都齐了,就是五元四角的只有八枚,你自己算一下吧,邮费2元

回到顶部
郑振南
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 18:43:53 [只看该作者]

一共180。8元,麻烦友核对一下,请尽快寄给我,多谢

郑振南

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页