邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 复品征换让目录(总2期)

共有13605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianhao
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 15:39:03 [只看该作者]

我在贺年邮资片与金卡有二个求助的需求:1993年的企业金卡,任先生如有复品盼支持,交换或价让均可。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
rq7878
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/6 10:46:40 [只看该作者]

孙友:你好!50元昨日收到!邮品收到请告之,谢谢!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
jdxnh
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 13:48:44 [只看该作者]

同意交换,邮品已给你寄去,请查收。 许南航

225200    许南航   江苏省江都市龙城路133号 引江管理处
 回到顶部
孙建军
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/9 20:19:49 [只看该作者]

今天已经收到你的邮品了,请放心!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
rq7878
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/10 20:54:56 [只看该作者]

丁先生:你好!邮品已挂号(0804#)寄出,请查收!谢谢支持! 许先生:你好!寄来邮品收到,谢谢信任!交换的邮品明日寄出,请查收!谢谢支持!

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
rq7878
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/12 22:07:44 [只看该作者]

许先生:你好!邮品已寄出,请查收!

回到顶部
rq7878
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/16 20:29:36 [只看该作者]

刘先生:你好!邮品今日挂号(0225#)寄出,请查收!

回到顶部
孙建军
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 15:17:28 [只看该作者]

任友,这里有你要的超前片,你去看看: http://www.zhuanti.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=16&ID=14664

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
沈喜成
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 23:04:37 [只看该作者]

字太小了,看不清楚

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
rq7878
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 12:35:55 [只看该作者]

需要该目录的邮友请告之联系地址!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页