邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 复品征换让目录(总2期)

共有13757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 20:58:55 [显示全部帖子]

002:JP8工业普查:上海盖销,单戳清; 15.00

004:JP12青少展:大连—上海,双戳全,有投递员戳; 12.00

026:JP108数学

c:北京挂寄本埠,02-18“古代科学家—扁鹊”单枚票(带边纸)、普21补资,双纪戳、日(西长安街)落四戳全 (双首日,附收据); 10.00

051:JP76海军,加贴97-12建军(5-5)2元,2003.8.1南通挂号寄武义,双戳清; 3.50

052:JP84空军,加贴97-12建军(5-5)2元,2003.8.1南通挂号寄武义,双戳清; 3.50

053:军JP1(4-4)坚强卫士,加贴97-12建军(5-5)2元,2003.8.1南通挂号寄武义,单戳清,漏落戳; 3.00

我需要这些!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 15:35:48 [显示全部帖子]

好的。款47元+3元邮资合计50元近日给你汇去。我没有太多的副品,以后清理后再说吧,好吗?

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 20:28:21 [显示全部帖子]

款今天汇去,请查收!

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/9 20:19:49 [显示全部帖子]

今天已经收到你的邮品了,请放心!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 15:17:28 [显示全部帖子]

任友,这里有你要的超前片,你去看看: http://www.zhuanti.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=16&ID=14664

回到顶部