邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [出售]稿费券和快件封

共有13015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/18 11:14:07 [只看该作者]

李根总统大人,37元钱今天上午已经给您汇出,请到时查收,谢谢 !

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
summer
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 11:27:18 [只看该作者]

呵呵,老兄啊,谢谢抬举!!!

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
stones
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 11:44:23 [只看该作者]

以下是引用summer在2004-1-18 11:08:00的发言:
> 彭磊:你好:>
汇款单是1957年“贵州麻江,谷洞“的,你上次买了一些的啊,1元/枚,可供30枚。
带“快”字的邮资已付戳封和预印附加费封都还有一些,
预印邮资为1.10元的快件封(带附加费邮资),5元/枚,可供5枚
1992年西安的带“快”字的邮资已付快件封,6元/枚,可供3枚。
4#香港早期宣传戳 *1 ,你要求扬州落地戳清晰完整,可是我找了一下,落地戳清楚的,正面的宣传戳就有点不好,我看我扫描的那枚,落地还行啊,你再考虑一下吧。

> 你需要的邮品:
> 9#新疆双文字 *3 (戳也要双文字)
> 7#铜陵大宗挂号邮资已付 *1
> 4#香港早期宣传戳 *1 (要求扬州落地戳清晰完整,图片上那个落地戳就不大好)
> 这是9+10+8=27元,另加邮费3元,总计30元。请确认!
友:李根
好吧,4#就要扫描的那枚吧。
“快”字邮资已付戳封 和 预印附加费封各要2枚
这是10+12=22元 连同那30元共52元(含邮资),对不对,如果您确认我就汇款。
彭磊

彭  磊

收集:邮政日戳,邮政副戳

回到顶部
summer
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 12:14:37 [只看该作者]

这是10+12=22元 连同那30元共52元(含邮资),对不对,如果您确认我就汇款。
彭磊

彭磊友:我确认! 友:李根

回到顶部
jmk1022
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 15:31:07 [只看该作者]

李友,挂号信收到否?因单位已放假,交换品可寄到以下地址。61元近日发出。上次你是500枚封和交换的100枚封、0.5元联行封等邮品一起发出的吗?

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
stones
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 17:43:24 [只看该作者]

以下是引用summer在2004-1-18 12:14:37的发言:
彭磊

彭磊友:我确认! 友:李根 明日给您汇款,请注意查收。 另“双文字快件封”要有图片上那个乌鲁木齐邮资已付戳,三枚一样也可以,或包括其他的。 彭磊

彭  磊

回到顶部
summer
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 1:06:17 [只看该作者]

刘清涛友,慢的包裹时间上长一点,有十几天,你就等等吧,我已经寄出了。 你的挂号信我还没有收到。 友:李根

回到顶部
stones
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 21:52:32 [只看该作者]

李根友,已经给您汇款52元。 彭磊

彭  磊

回到顶部
summer
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 10:19:13 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jmk1022
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 9:46:42 [只看该作者]

在加一枚预印0。9元的联行快件封(92年7。30日前实寄的封),有预印0。6的吗?共66元,今日汇出。
以下是引用summer在2004-1-17 11:21:01的发言:
刘清涛友:10项两地的各要2枚(计4枚,20元),11项要一枚(上次的汇款中已经有这枚了)(计一枚,6元),12项两地各要2枚(计4枚,32元),邮费3元,合计61元,请确认!友:李根

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页