邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [出售]稿费券和快件封

共有13147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stones
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 10:50:01 [显示全部帖子]

我的电子邮件收到了么? 彭磊

彭  磊

收集:邮政日戳,邮政副戳

回到顶部
stones
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 11:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用summer在2004-1-18 11:08:00的发言:
> 彭磊:你好:>
汇款单是1957年“贵州麻江,谷洞“的,你上次买了一些的啊,1元/枚,可供30枚。
带“快”字的邮资已付戳封和预印附加费封都还有一些,
预印邮资为1.10元的快件封(带附加费邮资),5元/枚,可供5枚
1992年西安的带“快”字的邮资已付快件封,6元/枚,可供3枚。
4#香港早期宣传戳 *1 ,你要求扬州落地戳清晰完整,可是我找了一下,落地戳清楚的,正面的宣传戳就有点不好,我看我扫描的那枚,落地还行啊,你再考虑一下吧。

> 你需要的邮品:
> 9#新疆双文字 *3 (戳也要双文字)
> 7#铜陵大宗挂号邮资已付 *1
> 4#香港早期宣传戳 *1 (要求扬州落地戳清晰完整,图片上那个落地戳就不大好)
> 这是9+10+8=27元,另加邮费3元,总计30元。请确认!
友:李根
好吧,4#就要扫描的那枚吧。
“快”字邮资已付戳封 和 预印附加费封各要2枚
这是10+12=22元 连同那30元共52元(含邮资),对不对,如果您确认我就汇款。
彭磊

彭  磊

回到顶部
stones
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 17:43:24 [显示全部帖子]

以下是引用summer在2004-1-18 12:14:37的发言:
这是10+12=22元 连同那30元共52元(含邮资),对不对,如果您确认我就汇款。
彭磊

彭磊友:我确认! 友:李根 明日给您汇款,请注意查收。 另“双文字快件封”要有图片上那个乌鲁木齐邮资已付戳,三枚一样也可以,或包括其他的。 彭磊

彭  磊

回到顶部
stones
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 21:52:32 [显示全部帖子]

李根友,已经给您汇款52元。 彭磊

彭  磊

回到顶部