邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [出售]稿费券和快件封

共有13014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/16 12:33:14 [只看该作者]

小李,7号、9号和11号我各要一枚,帮我留品相好点的,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
summer
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/17 9:33:42 [只看该作者]

刘清涛友:10、11、12项我确认! 第十项有南京和镇江的两种,11项只有一种,12项有抚顺、长沙的两种,请你确认各项具体的枚数! 友:李根

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
summer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/17 9:36:46 [只看该作者]

杨伟友,第6,7,9,11项邮品各一枚,我确认!一共连邮费37元,请确认! 红军邮实寄封复品只有这两枚,不好意思啊。 友:李根

回到顶部
jmk1022
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/17 11:10:27 [只看该作者]

李友,10项两地的各要2枚,11项要一枚(上次我汇款买的有这一枚吗),12项两地各要2枚。

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
summer
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/17 11:21:01 [只看该作者]

刘清涛友:10项两地的各要2枚(计4枚,20元),11项要一枚(上次的汇款中已经有这枚了)(计一枚,6元),12项两地各要2枚(计4枚,32元),邮费3元,合计61元,请确认! 友:李根

回到顶部
jmk1022
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/17 11:29:10 [只看该作者]

我确认,但品相要选好的。上次交换的邮品我已发出,你发出了吗?

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
summer
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/17 19:22:30 [只看该作者]

我早就寄出了啊,包裹,慢包,可能会有十几天的啊,呵呵,可能要等等啊! 以下是我寄包裹的存根的扫描件:UploadFile/2004-1/2004113161324283.jpg

回到顶部
stones
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 10:50:01 [只看该作者]

我的电子邮件收到了么? 彭磊

彭  磊

收集:邮政日戳,邮政副戳

回到顶部
summer
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 10:58:48 [只看该作者]

彭磊 收到了啊,我已经回复了啊

回到顶部
summer
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 11:08:00 [只看该作者]

> 彭磊:你好:>
汇款单是1957年“贵州麻江,谷洞“的,你上次买了一些的啊,1元/枚,可供30枚。
带“快”字的邮资已付戳封和预印附加费封都还有一些,
预印邮资为1.10元的快件封(带附加费邮资),5元/枚,可供5枚
1992年西安的带“快”字的邮资已付快件封,6元/枚,可供3枚。
4#香港早期宣传戳 *1 ,你要求扬州落地戳清晰完整,可是我找了一下,落地戳清楚的,正面的宣传戳就有点不好,我看我扫描的那枚,落地还行啊,你再考虑一下吧。

> 你需要的邮品:
> 9#新疆双文字 *3 (戳也要双文字)
> 7#铜陵大宗挂号邮资已付 *1
> 4#香港早期宣传戳 *1 (要求扬州落地戳清晰完整,图片上那个落地戳就不大好)
> 这是9+10+8=27元,另加邮费3元,总计30元。请确认!
友:李根

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页