邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员

共有35193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 22:03:29 [只看该作者]

呵呵,别小站小站的,说的多别扭啊!我都是隐身是去的,你没发现吗?因为你那现在有个我怕见到的人,哈哈!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
提香
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 0:43:56 [只看该作者]

缪晟吗?有什么好怕的?他该怕你才是啊,呵呵~~~~

咖啡专题,美术专题和自动化邮品。

通信地址:河北省承德市滦河发电厂(067002) 安舟 收

电子邮件:tixiang@zhuanti.com

欢迎光临专题集邮信息网:www.zhuanti.com

集邮者的网上乐园专题社区:http://www.zhuanti.net/bbs1
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 10:20:42 [只看该作者]

呵呵,你的QQ不在我好友里了,发个过来啊,前段时间升级弄没了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 10:55:26 [只看该作者]

听君一席话,胜读十年书。提香就是提香。我觉得他的一句话说得很不错,只有我们斑竹的素质提高了,我们的论坛才会做的更专业,更加有权威性。到那个时候还怕没有人气吗?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
明强集邮
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/22 13:51:20 [只看该作者]

哇,哈哈提香就是提香啊。现在天天来都关顾~~~:) 月姐姐和我们捧着鲜花欢迎啊。对哦最好要找个好点的空间,我们也真的谢谢提香提了这和多诚恳的意见啊。

回到顶部
宋俊杰
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 15:47:42 [只看该作者]

我都看了,还要写么?不西饿了,哈哈~~~ 如果有机会能和提香,EJICANG,封片简等有特色论坛的坛主/管理员商讨一下集邮网站的合作与发展问题将十分荣幸!

回到顶部
提香
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 20:35:44 [只看该作者]

呵呵,那就欢迎参加我们的第三届网络与集邮讨论会吧,下一届我想到上海去办,这样南边的朋友们参加就方便了:)

咖啡专题,美术专题和自动化邮品。

通信地址:河北省承德市滦河发电厂(067002) 安舟 收

电子邮件:tixiang@zhuanti.com

欢迎光临专题集邮信息网:www.zhuanti.com

集邮者的网上乐园专题社区:http://www.zhuanti.net/bbs1
 回到顶部
弥勒佛
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 12:18:24 [只看该作者]

是明年吗/

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
宋俊杰
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 14:10:41 [只看该作者]

希望能有机会去!

回到顶部
飞一般的我
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/27 16:24:08 [只看该作者]

总算进来了~

沟通从心开始,不一样的体验,不尽相同的感觉,尽在“飞一般我”

(637000)林康 四川南充顺庆区大北街172号附4号

收集大陆,港澳台邮票,邮资封片简(原地,趣味等)

纪念,特种邮戳,风景,宣传戳
 回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页