邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员

共有35568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/3 14:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用朱磊在2003-11-2 17:07:26的发言: 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员 不论您用任何方式来宣传《邮资封片简论坛》,只要使能《邮资封片简论坛》人气有显著的提升即可!具体方案由大家讨论制定,奖品由我们提供!五份价值二十元的邮品!(由于我们最近较忙,不知是否有邮友愿意为大家寄代寄邮品,代寄者送价值二十五元的邮品一份)
好想法!但怎么看是谁推荐的效果呢?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/8 22:46:54 [显示全部帖子]

当然该从某日开始算,要不对新来的不公平,说的很热闹,怎么也没几人回贴呢?

回到顶部
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/10 8:32:19 [显示全部帖子]

建军是说写宣传论坛的征文吗?好啊

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/11 22:19:32 [显示全部帖子]

[quote]以下是引用邮痴在2003-11-11 22:09:44的发言: 斌斌怎么这么客气啊?大家都是一家人,互相学习才对,呵呵!!! [/quote对啊!互相学习。相互捧场,怎么没人上文摘版发贴呢

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:52:39 [显示全部帖子]

呵呵,我们的网制也好拼,是蔡进 坛主 的大名+.bbs就行了 多谢明强和俊杰为我们网站宣传所做的工作,最近看俊杰也常在,你能说说我们的差距到底在哪吗?专题也是,邮情版每天的贴子较多些,象组集等专业的版反倒人气不旺,贴子也不多

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/17 8:39:18 [显示全部帖子]

提高人气不是一朝一夕之功,就象坛主所说上网都是年轻人多,专题邮情、 寻人火就不难理解了,各网人气好的也的灌水的版好点。不知大家对提高人气有什么好建议? 我曾拉了一些认为邮识还可以的人来,但也没见他们怎么发贴,不知是什么原因?

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/18 9:38:49 [显示全部帖子]

什么好东西,怎么不发给我啊?哈!谢谢明强的支持,拉你“入伙”怎么样?

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 9:08:30 [显示全部帖子]

"如果您现在在组集参展或组集素材版发一个比较专业的询问帖子,80%以上会得到满意的答复。但为什么这两个版很冷清呢?我想学术讨论版永远不可能太热闹,它永远是阳春白雪,我们还是要看帖子的质量,一天有十个比较小儿科的帖子,和十天出一个重量级的帖子,还是后者比较可取。" 我很赞同提香这一说法,要想做学术讨论方面的专业研究,就必须耐得住寂寞,我在专题里学到不少知识,在这也一样。虽然有些很专业的贴看不大懂,但也必竟有些启示。专题的这两版也是我最爱去的几版。最近专题改版,我注意到愿来很多好贴都在前几页了,看看很长见识! 多谢提香发了这么好的贴,简直可入精华! 邮资封片简论坛 刚起步,很需要专业的贴!希望香香在百忙中多多光临指导!希望我们所有人(尤其是版主)都来看看此贴 “作为一个论坛的管理员或者斑竹,必须具有一定的集邮知识,才能把握住版面设置的专业性和前瞻性。”这话很中肯,也是香帅给我们的很好建议。 “的确,邮情版等版面的斑竹可能专业性不强,但他们无须专业性强,他们需要的只是一颗热爱社区的心。 ”看来我倒很适合做那的,哈哈。 “最后祝封片简论坛能够稳步发展,繁荣昌盛,更希望两站今后能有合作的机会,谢谢!”也多谢香帅在百忙中写了这么多发自肺腹的话,很有方面将会对 邮资封片简论坛 都很具指导性! 香帅,问下你,打这么多字花了多少时间呢?真的很感动啊!

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 13:00:00 [显示全部帖子]

陈版还是注意用词比较好些

回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 20:53:06 [显示全部帖子]

就是,下午以后到现在论坛很慢,是这个原因吗? 也多谢香帅的理解和支持,你所说的很多方面将是论坛的努力方向 也希望你能多来提些宝贵意见

回到顶部
总数 13 1 2 下一页