邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员

共有35186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱磊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员  发帖心情 Post By:2003/11/2 17:07:26 [只看该作者]

有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员 不论您用任何方式来宣传《邮资封片简论坛》,只要使能《邮资封片简论坛》人气有显著的提升即可!具体方案由大家讨论制定,奖品由我们提供!五份价值二十元的邮品!(由于我们最近较忙,不知是否有邮友愿意为大家寄代寄邮品,代寄者送价值二十五元的邮品一份)

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/2 17:49:16 [只看该作者]

朱友真是呕心沥血啊!向你学习!向你致敬! 繁荣论坛是每一个斑竹的义务!

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/2 18:34:27 [只看该作者]

朱友的想法很好,来个总固顶!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
朱磊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 22:29:52 [只看该作者]

奖品为以下各一套,如果大家感觉不够我还可以增加。 1.>1960年天安门邮资片一枚 图片点击可在新窗口打开查看 2.>山西89年风景戳片7枚一套 图片点击可在新窗口打开查看 3.>92兰花封 6枚全 此封邮市最高时达六十元一套 图片点击可在新窗口打开查看 4.>闫炳武签名纪念封一枚

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/3 14:00:35 [只看该作者]

以下是引用朱磊在2003-11-2 17:07:26的发言: 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员 不论您用任何方式来宣传《邮资封片简论坛》,只要使能《邮资封片简论坛》人气有显著的提升即可!具体方案由大家讨论制定,奖品由我们提供!五份价值二十元的邮品!(由于我们最近较忙,不知是否有邮友愿意为大家寄代寄邮品,代寄者送价值二十五元的邮品一份)
好想法!但怎么看是谁推荐的效果呢?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
sungjung
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/11/3 14:21:15 [只看该作者]

2004年有好几个邮票与苏州相关可为各位办理原地封。

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/3 15:47:19 [只看该作者]

看来“为人民服务”是论坛的服务宗旨啊!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/3 17:14:04 [只看该作者]

我再为奖品每人添一份“钓鱼台”TP片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
明强集邮
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/4 10:44:12 [只看该作者]

为什么这个贴没人跟啊!!!真可惜。

回到顶部
退伍老兵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/6 22:06:37 [只看该作者]

小月说得对,没有具体量化和细化的指标,如何评定宣传员的功劳,怎么确定就是某某某的宣传使论坛人气大增?没有办法。倒不如改为有奖征集发贴,看谁的话题回帖者重,说明他人气旺盛,也可以有奖征集改进方案,看实施后的效果决定是否获奖。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
总数 99 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页