邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → [求助]《国家邮政局纪念邮资明信片1998-2004》的制作思路

共有12701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 19:21:15 [显示全部帖子]

我的看法是: 一,可以使用超前实寄片。 二,关于假片,如果是经过实寄的邮政赝品,我认为可以。 三,可以使用双首日片。 四,一般一张贴片放两张贴片,如果有必要可以放3枚,甚至4枚。但是太多影响整体均衡,而且也不美观。 五,关于签名实寄片,我认为在邮政用品邮集里看重的是它的实寄的价值,而不是签名。也就是说签名实寄片可以用,但是并不会因为签名而提高它在邮集里的价值。 以上一孔之见,请大家指正。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/29 21:36:56 [显示全部帖子]

以下是引用集邮爱好在2004-9-29 18:59:20的发言: 我认为,假片经过实寄后可以使用。
要注意邮政赝品和集邮赝品的甄别。

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 20:39:07 [显示全部帖子]

早期的JP邮政赝品实寄的不多见,近期的用着有没有什么意义.唉!

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 20:41:08 [显示全部帖子]

以下是引用zwmjy在2005-5-2 22:17:21的发言:

如果是邮政用品类我建议

1、超前实寄在邮政史类是比较重要的研究素材,但在邮政用品类就意义不大了,

学习!

回到顶部