邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 违规邮品制作大联盟!

共有13843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
违规邮品制作大联盟!  发帖心情 Post By:2003/10/9 0:13:11 [显示全部帖子]

欢迎大家加入这个违规邮品制作大联盟,我们大联盟的活动宗旨是:钻一切可以钻的邮政部门的空子,制作花样繁多的各类违规邮品,如邮资图剪片实寄封片、邮税混用实寄封片、错变体实寄封片、外国票在中国贴用、假票实寄封片、臆造票实寄封片(电脑制作或邮票形剪贴画等)、旧票翻用实寄封等等,大家想想,邮政部门还有哪些空子值得我们去钻?哪些违规邮品值得我们去制作?我们的口号是:只选错的,不选对的! 欢迎大家贴图跟帖,相互间交流交流各自的违规经验

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/9 17:32:49 [显示全部帖子]

我很早前就开始搞违规了,以前上高中时,就经常把寄过的邮票拼贴成新票拿来寄信,还把集邮杂志上的邮票彩图剪下来实寄,还用红军邮寄台湾(不过没收回来),还有用写坏掉的邮资图的邮资图剪片寄,总之能想到的茶都想到了,还没一次被邮局当欠资处理,前段时间就搞了一件帖香港红邮资标签本地寄台湾改退件,没想到也能行

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:55:54 [显示全部帖子]

我也想过要试,不过得用大信封,可能我不太喜欢用大信封吧,所以只用小封制作了两枚

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 18:31:52 [显示全部帖子]

在我地能寄出 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:04:36 [显示全部帖子]

以下是引用明强集邮在10/13/2003 2:35:45 PM的发言: 晕,我听说如果要是这种失误追究责任,销票的同志要下岗的属特大失误。怕怕。人家要下岗的,
那我们在这小心地贴!影响人家工作可不好啊!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 21:24:03 [显示全部帖子]

呵呵!!我的这邮局的MM挺漂亮的,孙兄有空也来制作几件违规的,不过我这里办不了寄国外及港澳的挂号,如果寄的话要跑到温州市邮政局才能办,真烦!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/20 18:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用小晟在10/20/2003 6:06:30 PM的发言: 我暑假用邮资图寄过挂号。哈哈!!!
改天我也去试试看,估计邮局的MM看不出名堂来!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/22 18:44:04 [显示全部帖子]

目前集邮赝品不能上邮集,但邮政赝品可以上传统类和邮政用品类

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/31 21:14:00 [显示全部帖子]

看看我邮集中用到的一件违规邮品 图片点击可在新窗口打开查看 根据我国规定,凡邮政用品上剪下来的邮资图案一律不准作为有效邮资,此封贴一枚石舫图邮资图剪片,从素来管理较严的上海寄出,还是寄挂号的。更值得一提的是集邮知识的运用,仅赁这一枚邮资图剪片我就能区分出到底是哪一版,所以说一些违规邮品其实在邮集中有时还起到点睛作用

回到顶部