邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 违规邮品制作大联盟!

共有13718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
违规邮品制作大联盟!  发帖心情 Post By:2003/10/9 0:13:11 [只看该作者]

欢迎大家加入这个违规邮品制作大联盟,我们大联盟的活动宗旨是:钻一切可以钻的邮政部门的空子,制作花样繁多的各类违规邮品,如邮资图剪片实寄封片、邮税混用实寄封片、错变体实寄封片、外国票在中国贴用、假票实寄封片、臆造票实寄封片(电脑制作或邮票形剪贴画等)、旧票翻用实寄封等等,大家想想,邮政部门还有哪些空子值得我们去钻?哪些违规邮品值得我们去制作?我们的口号是:只选错的,不选对的! 欢迎大家贴图跟帖,相互间交流交流各自的违规经验

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 11:26:27 [只看该作者]

我参加。其实我从今年十月一日开始就已经开始制作了。呵呵。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
hbw119
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 12:06:55 [只看该作者]

我早就制作了,还是搞了玩玩吧!不要大规模制作为好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 14:27:56 [只看该作者]

好啊你!口号该是只选错的,不选对的吧

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
jwww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 15:19:04 [只看该作者]

平心而论,违规品只有从邮局真正寄出的才有意义。但是,现在邮局的人是不是也被利益驱动的多了?是不是我们和邮局的MM们搞好关系就可以寄出了?但我认为这样寄出的邮品收藏意义并不大。否则违规邮品遍地跑,有什么意义?我认为只有真正是邮局审查通过寄出的违规邮品,而且真正走过邮路的才有收藏意义,各位以为如何?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/9 17:32:49 [只看该作者]

我很早前就开始搞违规了,以前上高中时,就经常把寄过的邮票拼贴成新票拿来寄信,还把集邮杂志上的邮票彩图剪下来实寄,还用红军邮寄台湾(不过没收回来),还有用写坏掉的邮资图的邮资图剪片寄,总之能想到的茶都想到了,还没一次被邮局当欠资处理,前段时间就搞了一件帖香港红邮资标签本地寄台湾改退件,没想到也能行

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:36:30 [只看该作者]

哈哈,邮局的人边发信说不定还边说这人是个疯子

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
杜康
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:38:27 [只看该作者]

舍得用香港红贴上八枚寄一平信?不知道是否有人试过, 试试, 看看能否寄出去,,

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:55:54 [只看该作者]

我也想过要试,不过得用大信封,可能我不太喜欢用大信封吧,所以只用小封制作了两枚

回到顶部
hbw119
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 14:14:11 [只看该作者]

香港红便宜,大约50元可购到20-25个不同编号的,做实寄封多贴成本不高,只是能否寄出?

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页