邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 一组试、创、停刊、改版号欣赏

共有62449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周华春
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 13:16:46 [只看该作者]

北京邮声创刊号

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

中华集邮试刊1(代原广州集邮第1期)

回到顶部
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2005/3/5 12:12:33 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
zhjkgxb
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 22:38:52 [只看该作者]

不错!!!

主要收集普29普通邮票.

郭秀宝

河北张家口市西坝岗64号   075000

EMAIL:   zhjkgxb1@163.com
 回到顶部
周华春
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 17:02:44 [只看该作者]

江苏集邮创刊号,

江苏省集邮协会会刊,铅印杂志型季刊,创刊于1985年6月,内部发行。该刊侧重江苏邮史、邮品的介绍,具有较强的地方特色。辟有集邮研究、早期票品、解放区票、国外邮谈、封片戳、新邮赏评、百家论坛、邮坛人物、经验交流、集邮与江苏等栏目。至04年共发行99期,其中另发行增刊1期.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 21:42:20 [只看该作者]

不错,我加精华吧!呵呵,华春好象还有不少

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
周华春
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 17:20:56 [只看该作者]

再传一本《天津集邮》创刊号和总2期,其中总2比总1还难找

天津市集邮协会会刊,铅印杂志型季刊,1983年6月创刊,1—5期内部发行,1985年1月(总6期)起向国内公开发行。它是一份普及集邮知识的综合性邮刊,辟有:学术研究、地方邮史、解放区邮票和新中国邮票、旧中国邮票、外国邮票、封片简戳及青年园地等专栏,对邮史研究和邮学研究的文章尤为重视。

回到顶部
周华春
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 15:51:17 [只看该作者]

天津邮政》创刊号,2000年8月18日出刊,属非正式出版物,无内刊号和许可准印证号,彩色中心插页刊有大龙邮票、华洋书信馆戳印等珍贵资料。 《天津邮政》创刊号中的“邮史溯源”栏目中刊有“鸽子象征信使的最早记载”、“我国邮政规章制度的起源与发展”;“邮人轶事”栏内刊有“感悟邮政情结”;“名人说邮政”一栏刊有“信的故事”等。 《天津邮政》创刊号为大16开68页彩封四,其中另有中心彩页4个,封面封底均为优质覆膜装帧,内页纸张均佳,本期创刊号净重200克。

回到顶部
周华春
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/13 15:25:33 [只看该作者]

广西集邮创刊号

广西壮族自治区集邮协会会刊,1983年12月创刊,16开杂志型季刊。1985年底停刊,1988年复刊。该刊以宣传党和政府有关集邮方针政策、传播集邮知识、反映区内外集邮动态、经验为宗旨,是一份具有广西地方特色的地方邮刊。

少年集邮创刊号——1983年创刊,1989年停刊

回到顶部
周华春
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 22:19:32 [只看该作者]

当代集邮试刊2(总2期)

当代集邮试刊3(总3期)

回到顶部
周华春
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 22:21:28 [只看该作者]

邮海拾贝——改杂志型第1期(总20期)

邮海拾贝——停刊号(总第33期)

回到顶部