邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 一组试、创、停刊、改版号欣赏

共有62720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/31 22:44:43 [显示全部帖子]

华春搞东西就是厉害!很多我都没有

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/7 19:11:22 [显示全部帖子]

乌江邮讯创刊号没图啊?

回到顶部
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/8 22:39:54 [显示全部帖子]

厉害厉害!佩服佩服!祝华春新一年藏更丰(估计你N天后才看见我的祝愿了)呵呵

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 20:47:48 [显示全部帖子]

支持下华春,我以前在本版也贴过,现在剔除些和华春重复的

留一段记忆,留一段邮史,留一段真情在我心中!原贴还可见快乐网http://www.kljiyou.com/dvbbs/post.asp?action=edit&BoardID=15&replyID=67092&ID=5784&star=1 国内邮政快件研究会会刊 2002年11月10日创刊 徐长江主编 国内邮政快件研究会会刊 2002年11月10日创刊 徐长江主编 集邮通讯 华容县邮协会会刊 荆楚集邮 黄河集藏 乔锋主编 《双龙邮刊》创刊号 [贴图] 郭勇 主编的《双龙邮刊》 2000年1月1日创刊,创刊号上有齐鲁隋学文写的《期盼邮学的“春天”》有郭润康老的专版,这在民刊里很少有,现在已出近50期。郭润康专版、集邮与奥运、邮戳原地、生肖专版等已形成系列 最大特点还有:新邮首日自然封, 20元12期,期期新邮首日销哈市纪戳实寄也不算贵,物有所值。 是个不错的纯邮识的民刊。现向大家推荐, 可直接与 150036 哈尔滨市道外88信箱郭勇联系 [img]http://www.jicang.com/Club/_albumimages/200461812241050018.jpg[/img

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 21:09:43 [显示全部帖子]

华春下次象我把创刊时间等简要介绍下:

乐至集邮

图片点击可在新窗口打开查看

乐至集邮 1998年3月创刊 作为一个县级集邮协会会刊,坚持多年,实属不易 图片点击可在新窗口打开查看

主编也是我们常可见到的北京新集邮报闫斌友。在早期民刊里也该算不错的了吧? 图片点击可在新窗口打开查看

广东集邮 彩色 4开4版 图片点击可在新窗口打开查看

船厂邮藏 郭老提写刊名,2002年2月创刊 之前有试刊8期,主编张海川 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 21:25:56 [显示全部帖子]

大众专题集邮研究会会刊试刊2 主编:周长海 会长:孙丰俊

试刊号

[img]http://www.jicang.com/Club/_albumimages/20046151234432906.jpg[/img]

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 21:54:26 [显示全部帖子]

腾洲金卡联友谊会会刊《金卡集邮》 1995年6月创刊,只出一期 是创刊号,也是终刊号 主编田建平 图片点击可在新窗口打开查看 东海专题集邮研究会总部设在浙江省台州市新华书店,东海专题集邮研究会的发起人是张国良、高翀、郑钢、杨顺虎、吴世君等5人,东海专题集邮研究会现挂靠在台州市集邮协会。 东海专题集邮研究会《东海专题集邮》会刊,刊名由刘平源会长题写,会刊48页,封面为彩印

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/16 15:57:56 [显示全部帖子]

华春请参照我以上格式写下面的帖子,使大家看了起码对一些文献有些大致的了解,而不是单纯的“亮宝)呵呵

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 22:43:59 [显示全部帖子]

51楼的没有图

回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 21:42:20 [显示全部帖子]

不错,我加精华吧!呵呵,华春好象还有不少

回到顶部
总数 16 1 2 下一页