邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 一组试、创、停刊、改版号欣赏

共有62472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周华春
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/8 7:52:24 [只看该作者]

五车书改版第1期

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

新时代收藏试刊号

齐鲁集邮通讯总第1期

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/8 22:39:54 [只看该作者]

厉害厉害!佩服佩服!祝华春新一年藏更丰(估计你N天后才看见我的祝愿了)呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
周华春
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 19:53:34 [只看该作者]

谢谢姐姐鼓励,邮书已收到,谢谢!!!

回到顶部
周华春
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 19:55:30 [只看该作者]

中国邮史研究创刊号

江西集邮

江西省集邮协会会刊,1984年7月创刊,8开报纸型月刊,98年1月改为杂志型,该刊以宣传党的方针、政策、丰富和活跃广大人民群众的业余文化生活,宣传普及集邮知识和方法,开展集邮学术讨论,发挥集邮在两个文明建设中的作用,为发展我国的集邮事业做贡献为宗旨。该刊内容丰富,对区票的研究和介绍尤为重视。学术性和研究性,邮品和集邮知识介绍及集邮活动是该刊的基本内容。 在2003第16届亚洲邮展上《江西集邮》(2002)获铜奖 [贴图]江 西 集 邮 杂志创刊

江西集邮报纸创刊号

[此贴子已经被小月于2005-2-15 21:21:56编辑过]

回到顶部
周华春
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 19:58:28 [只看该作者]

华夏专题集邮创刊号

当代集邮创刊号

水泊邮报创刊号

回到顶部
周华春
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 20:00:11 [只看该作者]

闽西集邮创刊号

群谊集邮创刊号

回到顶部
周华春
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 20:01:04 [只看该作者]

四川集邮报创刊号

回到顶部
小月
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 20:47:48 [只看该作者]

支持下华春,我以前在本版也贴过,现在剔除些和华春重复的

留一段记忆,留一段邮史,留一段真情在我心中!原贴还可见快乐网http://www.kljiyou.com/dvbbs/post.asp?action=edit&BoardID=15&replyID=67092&ID=5784&star=1 国内邮政快件研究会会刊 2002年11月10日创刊 徐长江主编 国内邮政快件研究会会刊 2002年11月10日创刊 徐长江主编 集邮通讯 华容县邮协会会刊 荆楚集邮 黄河集藏 乔锋主编 《双龙邮刊》创刊号 [贴图] 郭勇 主编的《双龙邮刊》 2000年1月1日创刊,创刊号上有齐鲁隋学文写的《期盼邮学的“春天”》有郭润康老的专版,这在民刊里很少有,现在已出近50期。郭润康专版、集邮与奥运、邮戳原地、生肖专版等已形成系列 最大特点还有:新邮首日自然封, 20元12期,期期新邮首日销哈市纪戳实寄也不算贵,物有所值。 是个不错的纯邮识的民刊。现向大家推荐, 可直接与 150036 哈尔滨市道外88信箱郭勇联系 [img]http://www.jicang.com/Club/_albumimages/200461812241050018.jpg[/img

回到顶部
小月
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 21:09:43 [只看该作者]

华春下次象我把创刊时间等简要介绍下:

乐至集邮

乐至集邮 1998年3月创刊 作为一个县级集邮协会会刊,坚持多年,实属不易 图片点击可在新窗口打开查看

主编也是我们常可见到的北京新集邮报闫斌友。在早期民刊里也该算不错的了吧? 图片点击可在新窗口打开查看

广东集邮 彩色 4开4版 图片点击可在新窗口打开查看

船厂邮藏 郭老提写刊名,2002年2月创刊 之前有试刊8期,主编张海川 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小月
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 21:25:56 [只看该作者]

大众专题集邮研究会会刊试刊2 主编:周长海 会长:孙丰俊

试刊号

[img]http://www.jicang.com/Club/_albumimages/20046151234432906.jpg[/img]

回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12