邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → [公告]东海专题集邮研究会会刊征稿启事

共有15622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 14:52:01 [只看该作者]

不知道您发什么短信给我?专题和这的都不好使了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小郑
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以邮会友
  发帖心情 Post By:2004/5/1 22:04:22 [只看该作者]

给您的《东海集邮》已给您寄上了。

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

地址.317016浙江临海市杜桥自来水厂:郑钢

欢迎有空逛逛我的集邮博客:

http://zg885.tzblog.com

-------- 东海专题集邮研究会 --------
 回到顶部
小郑
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/1 22:04:22 [只看该作者]

我发短信给您是说《东海集邮》已给您寄上了。

也请您继续支持东海专题集邮研究会,为会刊多写稿。

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/1 22:14:41 [只看该作者]

好的,已告诉您已经收到了吧!再次多谢!

贵刊办的不错,起点很高

我的水平还要练练才可以投,呵呵

也请郑斑竹多到邮资论坛来支持,尤其是文献版,有空可将您的刊上文章转发,让更多人读到啊!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/23 17:48:56 [只看该作者]

才发现这,哈哈。不好意思!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
小郑
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/17 21:08:12 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-5-23 17:48:56的发言:
才发现这,哈哈。不好意思!

多多支持本版,也请多多给《东海集邮》写稿子。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4