邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → [公告]东海专题集邮研究会会刊征稿启事

共有15609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小郑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以邮会友
[公告]东海专题集邮研究会会刊征稿启事  发帖心情 Post By:2003/11/9 22:56:59 [只看该作者]

东海专题集邮研究会已经被正式批准成立了,研究会总部设在浙江省台州市新华书店,东海专题集邮研究会的发起人是张国良、高翀、郑钢、杨顺虎、吴世君等5人,东海专题集邮研究会现挂靠在台州市集邮协会。 东海专题集邮研究会现在筹办《东海专题集邮》会刊,刊名已经请刘平源会长题写好了,会刊暂定48页,封面为彩印,准备在12月底出刊试刊号,请各位邮友能撰写有关专题集邮方面的稿件来支持《东海专题集邮》刊物,(也需要传统、邮政史、邮政用品等类别的稿件,会刊专门设有“专题邻居”栏目用来介绍各类别的集邮知识,因为这些类别集邮知识是专题集邮的基础。)我们会给予作者一定的邮品奖励。 浙江省台州市曾经成功举办了“全国首届专题集邮精品展”,现在我们希望在您的大力支持下,努力办好东海专题集邮研究会和会刊,更上一层楼。 多谢您的支持 ! 东海专题集邮研究会: 张国良、高翀、郑钢、杨顺虎、吴世君 投稿信箱:zg885@126.com zheng2928@21cn.com 邮友也可以把稿件邮寄给我

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

地址.317016浙江临海市杜桥自来水厂:郑钢

欢迎有空逛逛我的集邮博客:

http://zg885.tzblog.com

-------- 东海专题集邮研究会 --------
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/10 8:16:48 [只看该作者]

恭喜将出试刊号!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小郑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/10 19:09:44 [只看该作者]

多谢支持!~~~

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/10 22:24:34 [只看该作者]

也欢迎你常来看看,你注册的好早呢,怎么不总来呢? 另外你的名也好熟,你是哪会的?

回到顶部
ysh888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天马行空
  发帖心情 Post By:2003/11/11 23:37:00 [只看该作者]

欢迎大家投稿!

收集《船》《电力》专题邮品、中国欠资邮件、中国邮资机戳、集邮文献

[平信地址]317016浙江临海市杜桥朝阳里75号

[挂号平信]325013浙江温州龙湾燃机发电厂生技科

e-mail:wzrjfdc@163.com           杨顺虎

回到顶部
小郑
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/12 13:04:39 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-11-10 22:24:34的发言: 也欢迎你常来看看,你注册的好早呢,怎么不总来呢? 另外你的名也好熟,你是哪会的?
我会常来看看的, 我是图片点击可在新窗口打开查看的常客啊!

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/13 8:37:23 [只看该作者]

以下是引用小郑在2003-11-12 13:04:39的发言:
以下是引用小月在2003-11-10 22:24:34的发言: 也欢迎你常来看看,你注册的好早呢,怎么不总来呢? 另外你的名也好熟,你是哪会的?
我会常来看看的, 我是图片点击可在新窗口打开查看的常客啊!
哦,原来是这样,怪不得看到喝水会很熟,那我叫飘雪儿

回到顶部
小郑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/14 18:57:53 [只看该作者]

哦,原来你是飘雪儿啊!

回到顶部
陈斌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/21 19:38:45 [只看该作者]

小月姐姐:郑斑竹,你不知道吗? 郑版:欢迎你常来指导啊!

回到顶部
提香
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 19:44:07 [只看该作者]

郑友,不好意思最近忙,需要的稿件最晚什么时候?

咖啡专题,美术专题和自动化邮品。

通信地址:河北省承德市滦河发电厂(067002) 安舟 收

电子邮件:tixiang@zhuanti.com

欢迎光临专题集邮信息网:www.zhuanti.com

集邮者的网上乐园专题社区:http://www.zhuanti.net/bbs1
 回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页