邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 快件首日实寄封是真是假

共有8384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
快件首日实寄封是真是假  发帖心情 Post By:2004/1/3 23:18:54 [显示全部帖子]

今天在赵涌上看到一件拍品“非常少见的快件首日(1987年11月10日)实寄封有快件收据F1106 ”,不知是否是真的?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 http://www.zhaoonline.com/auction/OAdetail.asp?auctionCode=250595

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/12 18:24:17 [显示全部帖子]

张兄已经提出个新观点,请大家继续讨论吧!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 18:57:53 [显示全部帖子]

昨天看了份资料,推翻了我原先的结论,还是张兄说得对,首日快件据我昨天看的资料上说,确实存在六码,甚至还有七码,五码也有,至少是四码,看来我还得在这方面多学习才是。服从张兄的结论!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 12:33:31 [显示全部帖子]

呵呵!!这招你都想到了,真佩服!到时你多做几个,送我一个啊

回到顶部