邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP32原地准首日和寄香港首日

共有35084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP32原地准首日和寄香港首日  发帖心情 Post By:2005/3/20 13:46:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 17:00:36 [只看该作者]

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/3/20 17:38:16 [只看该作者]

胡老师也有缪建忠的东西啊!

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 17:38:26 [只看该作者]

好东西!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 23:42:09 [只看该作者]

近闻缪先生不玩JP/JF了?......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
胡亚非
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 8:49:36 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-3-20 17:38:16的发言:

胡老师也有缪建忠的东西啊!

有啊,当时买的不少呢。有好的也有-----。

他的东西到九十年代后期价格就起飞了,尤其是一些难得的真实实寄品。但那些价高的也都卖出了。例如,一枚由王君勋先生寄香港的航挂首日JP21他的要价是200。我犹豫了一下,再去就没了。后来知道,他是在原地封会很低价拿的。可我集了几年JPJF居然与原地封会没联系上!最大的失误就在这里。到了2001年才在南京“火线”入会,会刊上有介绍。又正是在南京,找到了新的战友,玩起附加费来了,慢慢就不再在JPJF上投入了。

在现在,早期的和较好的JPJF东西,价低而又易得的话,您就先别高兴得太早。要是有量,更不用多说了。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 9:01:32 [只看该作者]

瞧这武威原地准首日片,我还是没看走眼吧?这枚武威片与罗广荣先生那枚是同一个人寄出的,快件条上的号码也相近。购时很便宜,因为是在9394年左右。

罗先生说280还买不到,我是非常相信的。前面我说的200元的JP21片,还是97年的事呢。

回到顶部
胡亚非
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 9:16:44 [只看该作者]

这是所谓的寄美国片,背后还弄了个什么戳。当时花了40元在北京购的,收到后一看,就知道上当了。 最可笑的是背后那红戳,严重粘印到了一起寄来的邮品上了----典型的国产印泥!并且这红戳盖的时间也不会长,因为我购买时离首日有几年时间了,国产印泥如果在首日盖也早应该干透了。

现在把这东东拿出来晒晒太阳,让邮友认识一下这美国地址和“美国”戳,也利于邮友对照比较。

回到顶部
gf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 9:49:19 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2005-3-21 8:49:36的发言:

有啊,当时买的不少呢。有好的也有-----。

他的东西到九十年代后期价格就起飞了,尤其是一些难得的真实实寄品。但那些价高的也都卖出了。例如,一枚由王君勋先生寄香港的航挂首日JP21他的要价是200。我犹豫了一下,再去就没了。后来知道,他是在原地封会很低价拿的。可我集了几年JPJF居然与原地封会没联系上!最大的失误就在这里。到了2001年才在南京“火线”入会,会刊上有介绍。又正是在南京,找到了新的战友,玩起附加费来了,慢慢就不再在JPJF上投入了。

在现在,早期的和较好的JPJF东西,价低而又易得的话,您就先别高兴得太早。要是有量,更不用多说了。

航挂首日JP21他的要价是200,如果有落地戳就值,否则连30都不值。

回到顶部
gf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 9:53:06 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2005-3-21 9:01:32的发言:

瞧这武威原地准首日片,我还是没看走眼吧?这枚武威片与罗广荣先生那枚是同一个人寄出的,快件条上的号码也相近。购时很便宜,因为是在9394年左右。

罗先生说280还买不到,我是非常相信的。前面我说的200元的JP21片,还是97年的事呢。

片封量都很大或比较大,没有什么不好找的。现在又有那么多人不玩了,出来不少。

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页