邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 2003年JPJF原地谈

共有24276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2003年JPJF原地谈  发帖心情 Post By:2003/9/26 21:22:11 [只看该作者]

2003年的JPJF的发行已经接近尾声,笔者将自己收集到的原地JPJF的资料整理出来,供大家参考。 JP112 2003中国吉林首届国际龙舟赛 1月3日发行。吉林首届国际龙舟赛1月3日--5日在吉林市举行。共有22个代表团、78支龙舟队、近千名运动员参赛。距主赛区最近的邮局为吉林市船营邮局,邮 编132001。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 JP113 中华人民共和国第十届冬运会 1月5日发行。由国家体育总局、哈尔滨市政府承办的第十届冬运动会1月5 日--18日在哈尔滨举行。共有34个代表团1000多名运动员参加。距主赛区最近的邮局为哈尔滨道外邮局,邮编150020。
图片点击可在新窗口打开查看 相关戳记 图片点击可在新窗口打开查看 JP114 老一辈无产阶级革命家为雷锋题词40周年 3月5日发行。为宏扬雷锋精神,毛泽东同志于1963年3月28日题词“向雷锋同志学习”。该题词和周恩来等老一辈无产阶级革命家的题词于3月5日公开发表。故原地应该是题词所在地北京中南海邮局,邮编100017。
图片点击可在新窗口打开查看 JP115 第三届中国长春国际汽车博览会 7月15日发行。第三届中国长春国际汽车博览会与2003年7月15日--22日在长春国际会展中心举办,该会展中心设有邮局,邮编130031。
图片点击可在新窗口打开查看 JP116 第六届残疾人运动会 9月16日发行。由中国残疾人联合会,国家体育总局,中国残疾人体育 协会主办,江苏省人民政府承办的第六届残疾人运动会与9月16日------24日在江苏南京举行.有35个代表团参加15个项目的竞赛.主会场设在南京五台山体育中心,属汉中门邮局投递范围,邮编:210029。 图片点击可在新窗口打开查看 相关戳记 图片点击可在新窗口打开查看 JP117 中华人民共和国第五届城市运动会 10月18日发行。第五届全国城市运动会于2003年10月18日--27日在湖南长沙市举行,共设29个大项,将产生320枚金牌。主会场设长沙贺龙体育场,设有临时邮局,邮编410007。 图片点击可在新窗口打开查看 JP118 世界经济发展宣言 〈世界经济发展宣言〉是由6位诺贝尔经济学奖获得者和6位中国著名经济学家撰写的一份纲领性文件。”世界经济发展宣言“系列活动于11月6日--7日在广东珠海渡假村举行。属广东珠海吉大路邮局投递范围,邮编519015。 图片点击可在新窗口打开查看 JF70 中国健康扶贫工程 5月8日发行。我国初级卫生保健基金会设在北京东城区鼓楼辛安里66号。属北京地安门邮局投递范围,邮编100009。
图片点击可在新窗口打开查看 JF71 中国自然辩证法研究会成立25周年 5月4日发行。中国自然辩证法研究会成立25周年庆典活动于5月24日在北京友谊宾馆举行,该宾馆设有邮局,邮编100873。
图片点击可在新窗口打开查看 JF72 人民邮电出版社建社50周年 9月9日发行。人民邮电出版社于1953年10月日在北京邮电部大院(今属信息产业部大院)成立。信息产业部地处西长安街,为西长安街邮政局,但信息产业部大院里还有一个信息产业部邮电所,邮编为100031。
图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/27 21:35:29 [只看该作者]

辛苦了!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 11:50:58 [只看该作者]

我的全是原地,还不错

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 12:28:33 [只看该作者]

为邮友服务!你们高兴我就高兴。

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/28 12:34:41 [只看该作者]

以下是引用小月在9/28/2003 11:50:58 AM的发言: 我的全的原地,还不错
我没有!

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 14:10:00 [只看该作者]

你没有哪些啊? 你要JP1圆纹纸的16-1,2,3,4,5,13,14吗?你要的我都没有。我要的是圆16-1,2,3,4,6,13,14,15;布纹纸的16-16。我的复品圆纹:16-7,8,10,11,12,16。布纹的要16-16,如果有请支持。你要什么可以告诉我。

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/28 19:31:32 [只看该作者]

以下是引用孙建军在9/28/2003 2:10:00 PM的发言: 你没有哪些啊? 你要JP1圆纹纸的16-1,2,3,4,5,13,14吗?你要的我都没有。我要的是圆16-1,2,3,4,6,13,14,15;布纹纸的16-16。我的复品圆纹:16-7,8,10,11,12,16。布纹的要16-16,如果有请支持。你要什么可以告诉我。
我要找找! 好象在山东!

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 21:05:48 [只看该作者]

那 你什么时候到山东去啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 11:45:32 [只看该作者]

以下是引用小月在9/28/2003 11:50:58 AM的发言: 写错了,我的基本全是原地,还不错

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 21:31:08 [只看该作者]

陈斑竹,你的JP1的副品找到了 吗

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页