邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP.34《中华全国集邮联合会成立十周年》首日实寄片

共有11548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP.34《中华全国集邮联合会成立十周年》首日实寄片  发帖心情 Post By:2003/9/26 21:22:14 [只看该作者]

寄件人为全国集邮联副会长,邮票发行局副局长宋兴民。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 15:26:57 [只看该作者]

难得。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 15:42:52 [只看该作者]

宋局长发的,当然好了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 21:22:49 [只看该作者]

我在赵涌看见你的拍品了,可是我无法参加竟拍,因为我还没有收到注册的密码,怎么办?可以直接让我一枚吗,请回话。手机:13327306958,可以发短信息给我,谢谢!

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/14 11:58:49 [只看该作者]

好东西!

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 21:47:35 [只看该作者]

你就这一枚吗

回到顶部
我是邮迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 22:06:22 [只看该作者]

就一枚了。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
jwww
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 14:43:58 [只看该作者]

上海有一个人,叫什么名字我一下想不起来了,刚才找他名片找了好长时间也没找到。这个人手里有全套的JP、JF设计者首日寄发给他本人的封片。我九月份去上海时碰到他时,想来想去也没买。因为贵啊,他告诉我,每枚在市场价格的基础上加50元。全套各位想一想得多少钱?这个人在上海办过邮展的,内容就是设计者首日实寄给他的邮品。也都是精品啊。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 20:02:38 [只看该作者]

那确实难得,可是我怎么也不相信,难道他和每一位设计者都很熟吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/16 10:29:53 [只看该作者]

加50?太贵点吧

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 16 1 2 下一页