邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP纪念邮资片首日实寄品

共有16094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/7/3 19:53:37 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-3 18:29:09的发言:

不是 白片 我在论坛通用版贴过吧

小孙需要变体片啊!

我现在只需要65#前面的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 19:58:15 [只看该作者]

这个他知道,在专题他没抢

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/7/3 20:38:01 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-3 19:58:15的发言: 这个他知道,在专题他没抢

姐姐:谁敢和你抢!我都怕你!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 2:36:36 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-3 12:54:19的发言:

JF73 中国工商银行成立二十周年(原地) 面值6.8挂号回执 ...........10元 JF72 人民邮电出版社建社50周年(原地) ...................................5元 JF71 中国自然辩证法研究会成立25周年 ..............................? JF70 中国健康扶贫工程 ................................ 5元 JF65 第20届国际制图大会(原地) ....................................? JF64 第七届世界印刷大会(原地

我有3种 古家口 、................?

西站主楼、........................?

亚运村 ..................? JF63 世界知识产权日 ........................................ 6元 JP64 邮展(重庆) .............................................? JP84 中国人民解放军空军成立五十周年(原地) ...............? JP93 杭州西湖 (原地) 西湖原地 .........................8元 JP116 南京原地 纪念戳 .................................... 6元、

风景戳 .................................. 6元、

北京体育馆戳 .............................5元

以上是首日实寄的原地品都要,没报价的请报上,要换到我目录去找合用的吧,换不成我付钱购你的,行吗?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 21:19:52 [只看该作者]

没报价的是没有,忘了删除,是你原来里的

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3