邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP纪念邮资片首日实寄品

共有16214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:10:46 [显示全部帖子]

没注明的都是首日纪戳,欢迎交流 jp108数学大会 jp107宋庆龄(2) jp105上海首日无纪戳(2)北京首日纪戳 jp116南京首日纪戳(3)  首日风景戳销片 jp117长沙首日纪戳 调资尾日2.6元挂号  (8)北京首日纪戳 jp118宣言珠海2种戳 \北京首日纪戳 jp81 少数民族体育运动会 jp100国际科大 jp101新华通讯社70年北京原地首日纪戳 jp84 空军50年 (无纪戳) jp114蕾锋(2) jp93西湖 (杭州原地首日纪戳) jp115长春汽车博览会 jp83北京首日无纪戳 jp111招商局上海原地首日风戳) jp109福建原地首日纪戳jf72 人民邮电50年 jf70 扶贫(2) jf63 知识产权日 jf66科技活动周 jf69国防日 jf67科技博览会 jf73 工行20年 回执首日挂号纪戳 jf40 杨埔大桥 北京首日挂号纪戳 jf46 图联 北京首日挂号纪戳 以上没注明的都是首日北京纪戳,欢迎交流

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:24:55 [显示全部帖子]

说我吗,看着给呗!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 12:54:19 [显示全部帖子]

JF73 中国工商银行成立二十周年(原地) 面值6.8挂号回执 10元 JF72 人民邮电出版社建社50周年(原地) 5元 JF71 中国自然辩证法研究会成立25周年 JF70 中国健康扶贫工程 5元 JF65 第20届国际制图大会(原地) JF64 第七届世界印刷大会(原地 我有3种 古家口 、西站主楼、亚运村 哪个是确切原地? 可是各一 无复品 JF63 世界知识产权日 6元 JP64 邮展(重庆) JP65 国际北方城市会议(哈尔滨) 有纪念戳 但未实寄 8元 JP84 中国人民解放军空军成立五十周年(原地) 我有枚局部漏印 40元 JP93 杭州西湖 (原地) 西湖原地 8元 JP116 南京原地 纪念戳 6元、风景戳6元、北京体育馆戳5元 JP119

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 18:29:09 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-7-3 16:00:48的发言:

是实际的吗?

不是 白片 我在论坛通用版贴过吧

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 18:36:23 [显示全部帖子]

还是哪天我贴出来你自己看看,好吗?

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 19:58:15 [显示全部帖子]

这个他知道,在专题他没抢

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 21:19:52 [显示全部帖子]

没报价的是没有,忘了删除,是你原来里的

回到顶部