邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP纪念邮资片首日实寄品

共有16092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 15:33:53 [只看该作者]

不谢,应该的!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:10:46 [只看该作者]

没注明的都是首日纪戳,欢迎交流 jp108数学大会 jp107宋庆龄(2) jp105上海首日无纪戳(2)北京首日纪戳 jp116南京首日纪戳(3)  首日风景戳销片 jp117长沙首日纪戳 调资尾日2.6元挂号  (8)北京首日纪戳 jp118宣言珠海2种戳 \北京首日纪戳 jp81 少数民族体育运动会 jp100国际科大 jp101新华通讯社70年北京原地首日纪戳 jp84 空军50年 (无纪戳) jp114蕾锋(2) jp93西湖 (杭州原地首日纪戳) jp115长春汽车博览会 jp83北京首日无纪戳 jp111招商局上海原地首日风戳) jp109福建原地首日纪戳jf72 人民邮电50年 jf70 扶贫(2) jf63 知识产权日 jf66科技活动周 jf69国防日 jf67科技博览会 jf73 工行20年 回执首日挂号纪戳 jf40 杨埔大桥 北京首日挂号纪戳 jf46 图联 北京首日挂号纪戳 以上没注明的都是首日北京纪戳,欢迎交流

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:12:42 [只看该作者]

怎么不标注价格?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
小月
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/2 21:24:55 [只看该作者]

说我吗,看着给呗!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 10:31:32 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-2 21:10:46的发言: 没注明的都是首日纪戳,欢迎交流 jp108数学大会 jp107宋庆龄(2) jp105上海首日无纪戳(2)北京首日纪戳 jp116南京首日纪戳(3)  首日风景戳销片 jp117长沙首日纪戳 调资尾日2.6元挂号  (8)北京首日纪戳 jp118宣言珠海2种戳 \北京首日纪戳 jp81 少数民族体育运动会 jp100国际科大 jp101新华通讯社70年北京原地首日纪戳 jp84 空军50年 (无纪戳) jp114蕾锋(2) jp93西湖 (杭州原地首日纪戳) jp115长春汽车博览会 jp83北京首日无纪戳 jp111招商局上海原地首日风戳) jp109福建原地首日纪戳jf72 人民邮电50年 jf70 扶贫(2) jf63 知识产权日 jf66科技活动周 jf69国防日 jf67科技博览会 jf73 工行20年 回执首日挂号纪戳 jf40 杨埔大桥 北京首日挂号纪戳 jf46 图联 北京首日挂号纪戳 以上没注明的都是首日北京纪戳,欢迎交流

我征求下列JF.JP原地首日实寄品

JF41 中国建设银行成立四十周年 (深圳) JP37 中国医疗队派出30周年(上海) JP58 第二届亚太经合组织国际贸易博览会(烟台)

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 12:54:19 [只看该作者]

JF73 中国工商银行成立二十周年(原地) 面值6.8挂号回执 10元 JF72 人民邮电出版社建社50周年(原地) 5元 JF71 中国自然辩证法研究会成立25周年 JF70 中国健康扶贫工程 5元 JF65 第20届国际制图大会(原地) JF64 第七届世界印刷大会(原地 我有3种 古家口 、西站主楼、亚运村 哪个是确切原地? 可是各一 无复品 JF63 世界知识产权日 6元 JP64 邮展(重庆) JP65 国际北方城市会议(哈尔滨) 有纪念戳 但未实寄 8元 JP84 中国人民解放军空军成立五十周年(原地) 我有枚局部漏印 40元 JP93 杭州西湖 (原地) 西湖原地 8元 JP116 南京原地 纪念戳 6元、风景戳6元、北京体育馆戳5元 JP119

回到顶部
陈斌
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/7/3 16:00:48 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-3 12:54:19的发言:

JP84 中国人民解放军空军成立五十周年(原地) 我有枚局部漏印 40元

是实际的吗?

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 16:12:42 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-3 12:54:19的发言:

JF73 中国工商银行成立二十周年(原地) 面值6.8挂号回执 10元 JF72 人民邮电出版社建社50周年(原地) 5元 JF71 中国自然辩证法研究会成立25周年 JF70 中国健康扶贫工程 5元 JF65 第20届国际制图大会(原地) JF64 第七届世界印刷大会(原地 我有3种 古家口 、西站主楼、亚运村 哪个是确切原地? 可是各一 无复品 JF63 世界知识产权日 6元 JP64 邮展(重庆) JP65 国际北方城市会议(哈尔滨) 有纪念戳 但未实寄 8元 JP84 中国人民解放军空军成立五十周年(原地) 我有枚局部漏印 40元 JP93 杭州西湖 (原地) 西湖原地 8元 JP116 南京原地 纪念戳 6元、风景戳6元、北京体育馆戳5元 JP119

谢谢,只要是我征求范围内的东西都可要,上面的东西能否详细介绍一下:

说明:我不收藏错变异体品,我只集真实的原地首日实寄品,销戳品未经实寄的也不要

请按我下列要求介绍下行吗?

编号.简称,收,寄,纪,戳......等,

如:

JP9 苏州建城......苏州原地25所首日寄佛山纪.日.落3戳全......40元....我不把图发上来大家一看都明白是什么啦,这样介绍详细一点......谢谢

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

JF73 中国工商银行成立二十周年(原地) 面值6.8挂号回执 10元........请介绍一下收,寄,纪,戳 JF72 人民邮电出版社建社50周年(原地) 5元...................................请介绍一下收,寄,纪,戳 JF71 中国自然辩证法研究会成立25周年.................. 请介绍一下收,寄,纪,戳 JF70 中国健康扶贫工程 5元..............请介绍一下收,寄,纪,戳 JF65 第20届国际制图大会(原地)..............请介绍一下收,寄,纪,戳..........价格? JF64 第七届世界印刷大会(原地 我有3种 古家口 、西站主楼、亚运村 哪个是确切原地? 可是各一 无复品...........................3种都可要!卖吗?请介绍一下收,寄,纪,戳...价格? JF63 世界知识产权日 6元.............请介绍一下收,寄,纪,戳 JP64 邮展(重庆) ................... 请介绍一下收,寄,纪,戳.....价格? JP65 国际北方城市会议(哈尔滨) 有纪念戳 但未实寄 8元..............未实寄的,不要` JP84 中国人民解放军空军成立五十周年(原地) 我有枚局部漏印 40元....请介绍一下收,寄,纪,戳 JP93 杭州西湖 (原地) 西湖原地 8元..............................要.. JP116 南京原地 纪念戳 6元、风景戳6元、北京体育馆戳5元........只要是首日实寄品3种都要.请介绍一下收,寄,纪,戳 JP119................................请介绍一下收,寄,纪,戳

以上全部都有兴趣要,只是介绍的不全面,所以未能确认

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
小月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 18:29:09 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-7-3 16:00:48的发言:

是实际的吗?

不是 白片 我在论坛通用版贴过吧

回到顶部
小月
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 18:36:23 [只看该作者]

还是哪天我贴出来你自己看看,好吗?

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页