邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JF72《人民邮电出版社建社50周年》纪念邮资封

共有11722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 15:04:42 [显示全部帖子]

原地应该是100061信息产业部日戳

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 15:15:37 [显示全部帖子]

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 20:08:18 [显示全部帖子]

我收到北京原地集邮研究会副会长杨建武先生寄来的原地片销戳是“信息产业部”邮政日戳,应该不会错吧,不知道你是怎么认为的?

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/27 23:16:59 [显示全部帖子]

《人民邮电》出版社现址为:北京崇文区夕照街14号,邮编为100061(为光明楼邮政局)。50年前10月1日《人民邮电》杂志创刊时是在信息产业部大院(原邮电部大院)里借用了两间办公室,两年以后才有了自己的社址,为:东城区东四六条,邮编为100007(为北新桥邮政局),但就近有一东四邮政局,邮编为100010。即然是成立纪念,当然是以成立之地为准,信息产业部地处西长安街,邮编为100031(为西长安街邮政局),但信息产业部大院里还有一个信息产业部邮电所。 从以上可以确认“信息产业部”戳为最佳!

回到顶部