邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JF72《人民邮电出版社建社50周年》纪念邮资封

共有11616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF72《人民邮电出版社建社50周年》纪念邮资封  发帖心情 Post By:2003/9/23 20:18:06 [只看该作者]

JF72《人民邮电出版社建社50周年》纪念邮资封
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 15:04:42 [只看该作者]

原地应该是100061信息产业部日戳

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 15:15:37 [只看该作者]

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/25 9:19:01 [只看该作者]

不一定吧! 出版社附近可能有邮局哦!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 20:08:18 [只看该作者]

我收到北京原地集邮研究会副会长杨建武先生寄来的原地片销戳是“信息产业部”邮政日戳,应该不会错吧,不知道你是怎么认为的?

回到顶部
sdrzhans
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 21:41:25 [只看该作者]

应该是产业部的

山东  韩志森

sdrzhans@sohu.com

回到顶部
orange
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/11/7 12:49:03 [只看该作者]

光明楼好像也是原地.

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/27 23:16:59 [只看该作者]

《人民邮电》出版社现址为:北京崇文区夕照街14号,邮编为100061(为光明楼邮政局)。50年前10月1日《人民邮电》杂志创刊时是在信息产业部大院(原邮电部大院)里借用了两间办公室,两年以后才有了自己的社址,为:东城区东四六条,邮编为100007(为北新桥邮政局),但就近有一东四邮政局,邮编为100010。即然是成立纪念,当然是以成立之地为准,信息产业部地处西长安街,邮编为100031(为西长安街邮政局),但信息产业部大院里还有一个信息产业部邮电所。 从以上可以确认“信息产业部”戳为最佳!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:33:03 [只看该作者]

还好,我的也是“信息产业部”戳,这资料不错啊!多发些这样的

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
王宗航
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wzh
  发帖心情 Post By:2003/12/24 16:38:11 [只看该作者]

长见识 我,王宗航,男,34岁,收集J、T票和JP、JF、YP、FP、TP,愿为新老邮友提供。我的地址是053000河北省衡水市审计局,手机13180002008,qq112295184,有事请留言如下地址http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs

愿为新老邮友提供JP、JF、YP、FP、TP,HP。有事请qq112295184或http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页