邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 刘德利先生赞助<金卡邮苑>合订本30册

共有15836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪郁烈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刘德利先生赞助合订本30册  发帖心情 Post By:2004/12/27 0:51:53 [只看该作者]

刘德利先生赞助<金卡邮苑>合订本30册 刘先生今日赞助<金卡邮苑>第一卷合订本30册 赠送给第一期会刊作者 此合订本是影写本 印100册 刘先生手中只有这30册了 原版合订本只有8本 马佑章 朱国华 刘德利 倪郁烈分别一本 台湾 香港邮友各一本 另外二本不知在谁手中 连刘先生自己也忘了 遗憾 此主题相关图片如下: 背面 此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/2 1:13:26 [只看该作者]

好书!羡慕呀

http://www.nzgjyw.com

045000阳泉二矿小南坑25楼4门2号
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/1/2 18:44:30 [只看该作者]

凡稿件被刊于《瓯越邮讯》上者赠送此书。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 22:33:11 [只看该作者]

会刊是年刊?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/1/7 8:19:12 [只看该作者]

是啊,一年一期,一期至少80页以上,100页左右

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部