邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!

共有65119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!  发帖心情 Post By:2004/10/31 0:25:03 [只看该作者]

喜欢邮政用品集邮的朋友如有意加入瓯越邮政用品研究会(筹),那就请在这里跟帖预报名,经我会筹委会审查通过即寄发会员表格。

预报名跟帖格式样式如下:

我欲加入瓯越邮政用品研究会!

姓名 邮编 通信地址 联系电话

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/31 0:26:09 [只看该作者]

具体如此帖

杨伟 325608  浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 13968810606

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
倪郁烈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 11:23:08 [只看该作者]

第一批会员预报名截止日期:12月30日,逾期只能按第二批会员,第一批会员赠送05年年刊,第二批会员赠送06年年刊,如第二批会员购买05年年刊则每本收取50元

回到顶部
wjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 13:16:56 [只看该作者]

伍健锋 528400 广东省中山市延龄路紫来大街12号402

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 14:40:15 [只看该作者]

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
我是邮迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 19:57:05 [只看该作者]

529100 广东省江门市新会区会城大路里17号502 陈建国

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
刘少华
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 20:16:29 [只看该作者]

截止今天晚上80:00,有以下邮友进行预报名:

伍健锋、孙建军、陈建国、刘德利、倪郁烈、刘少华、杨顺虎、吴世君、朱文雷、李志明、翟小兴、杨伟

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
小郑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以邮会友
  发帖心情 Post By:2004/10/31 20:52:17 [只看该作者]

我强烈要求加入瓯越邮政用品研究会!

加入研究会,也是支持瓯越邮政用品研究会的好行动。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

地址.317016浙江临海市杜桥自来水厂:郑钢

欢迎有空逛逛我的集邮博客:

http://zg885.tzblog.com

-------- 东海专题集邮研究会 --------
 回到顶部
丁锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 19:17:58 [只看该作者]

姓名:丁锋 邮编:414013 通信地址:湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局 联系电话13575090212

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
weiping
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 19:53:51 [只看该作者]

王伟平 310003 杭州新华路286 号 市丝绸公司 13067981313

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页