邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!

共有65663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/16 2:17:36 [只看该作者]

现在有多少会员了啊?

会刊什么时候出?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/2/16 11:55:53 [只看该作者]

已经有20多名会员,会刊会在4月份成立之日出,另外下下个星期可能会召开筹备大会,到时孙友请到论坛会部会员交流室里,会议将现场直播,许多事项需会员投票通过才行。会员时间另行通知

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
OLingcn
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红印花小子1分
  发帖心情 Post By:2005/3/3 19:55:22 [只看该作者]

我欲加入瓯越邮政用品研究会!

韩万银 215009 江苏省苏州新区火炬路2号 0512-68432662-272/0512-88162669(晚上)

回到顶部
刘少华
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 22:55:22 [只看该作者]

请点击连接"邮政用品论坛',找倪郁烈,叫他给你寄申请表格

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
倪郁烈
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 23:33:31 [只看该作者]

明天寄表格给你

回到顶部
新疆ws8-9
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我欲加入瓯越邮政用品研究会!  发帖心情 Post By:2005/7/13 12:57:19 [只看该作者]

我欲加入瓯越邮政用品研究会! 郭付磊 843100 新疆温宿县审计局 13150273626

回到顶部
邮痴
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/7/13 21:12:13 [只看该作者]

以下是引用新疆ws8-9在2005-7-13 12:57:19的发言:
我欲加入瓯越邮政用品研究会! 郭付磊 843100 新疆温宿县审计局 13150273626
请至邮政用品论坛报名bbs.yzypw.com

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7