邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!

共有65623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianhao
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/18 11:47:32 [只看该作者]

会员登记表与会费三十元己寄上,收后盼告知。

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
wjf
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/18 20:50:22 [只看该作者]

以下是引用tianhao在2004-11-18 11:47:32的发言: 会员登记表与会费三十元己寄上,收后盼告知。

回到顶部
邮痴
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/18 21:29:34 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-11-15 17:19:43的发言: 今天把会费30元汇给了倪先生,收到后盼回告一下。
今接倪郁烈电话,建军的30元款已经收妥。另请倪郁烈核实一下宫本庆先生会员表格是否已寄出?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
dwy1008
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/19 16:35:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

会员登记表与会费三十元己寄上,收后盼告知。

回到顶部
dwy1008
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/19 16:38:47 [只看该作者]

我是用挂号信寄出的!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王勇
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/23 21:53:23 [只看该作者]

会员登记表与会费三十元己寄上,收后盼告知,我是用挂号信寄出的!!!

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
倪郁烈
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/28 12:36:48 [只看该作者]

宫本庆的会员表己寄.

回到顶部
邮海人生
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/1 22:01:50 [只看该作者]

我欲加入瓯越邮政用品研究会

马科 510898 广州市天河北路898号2617房 13602711161

姓名:马科

地址:广州市天河北路898号2617房

邮编:510898

QQ号码:110057645

收藏范围:邮资封片尤其热爱老封片的收集
 回到顶部
倪郁烈
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 22:51:14 [只看该作者]

会费收入请看 邮政用品论坛 马先生我明日寄会员表

回到顶部
宫本庆
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:23:57 [只看该作者]

我的会员表没有收到!另请问倪先生加入《马踏飞燕片收藏研究会》的表格和2张1寸彩色照片和20元会费是否邮寄出,请用挂号信给我邮寄来,我要做会员证了!请倪先生看到此贴后速和我联系,我的联系电话:13097121531,谢谢!

宫本庆   《马踏飞燕片收藏研究会》  

通信地址:333405  江西省景德镇市740厂

联系电话:13097121531

全面收集各地马踏飞燕加印片,欢迎及时通过手机短信息提供新发行的马片信息,谢谢!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页