邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!

共有65589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 9:17:48 [只看该作者]

我今天收到登记表了,但是不知道会费是多少?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
jwww
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 9:18:58 [只看该作者]

我加入瓯越邮政用品研究会!

130012 张景伟 长春市硅谷大街4000号1312房间

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 13:03:33 [只看该作者]

我强烈要求加入瓯越邮政用品研究会!

045008山西省阳泉市二矿小南坑25楼4单元2号 宋庆东0353-4060188

http://www.nzgjyw.com

045000阳泉二矿小南坑25楼4门2号
 回到顶部
王勇
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 10:10:13 [只看该作者]

我欲加入瓯越邮政用品研究会!

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/11 11:58:13 [只看该作者]

回老孙话:会员会费是30元

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 20:29:58 [只看该作者]

我今天把表寄去了,刚才才知道会费是30元,等我有空再汇去吧,是不是也汇倪老大?

回到顶部
邮痴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/11 22:37:18 [只看该作者]

是的,会务由倪郁烈先生管理

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/15 17:19:43 [只看该作者]

今天把会费30元汇给了倪先生,收到后盼回告一下。

回到顶部
倪郁烈
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/15 22:08:28 [只看该作者]

ok

回到顶部
宫本庆
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/16 11:54:53 [只看该作者]

我还没有收到会员登记表!!!

宫本庆   《马踏飞燕片收藏研究会》  

通信地址:333405  江西省景德镇市740厂

联系电话:13097121531

全面收集各地马踏飞燕加印片,欢迎及时通过手机短信息提供新发行的马片信息,谢谢!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页