邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!

共有65865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宫本庆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/6 8:51:32 [显示全部帖子]

我欲加入瓯越邮政用品研究会!

333405 宫本庆 江西省景德镇市740厂 13097121531

宫本庆   《马踏飞燕片收藏研究会》  

通信地址:333405  江西省景德镇市740厂

联系电话:13097121531

全面收集各地马踏飞燕加印片,欢迎及时通过手机短信息提供新发行的马片信息,谢谢!

回到顶部
宫本庆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/16 11:54:53 [显示全部帖子]

我还没有收到会员登记表!!!

全面收集各地马踏飞燕加印片,欢迎及时通过手机短信息提供新发行的马片信息,谢谢!

回到顶部
宫本庆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:23:57 [显示全部帖子]

我的会员表没有收到!另请问倪先生加入《马踏飞燕片收藏研究会》的表格和2张1寸彩色照片和20元会费是否邮寄出,请用挂号信给我邮寄来,我要做会员证了!请倪先生看到此贴后速和我联系,我的联系电话:13097121531,谢谢!

回到顶部