邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → “红邮天下会”→收_发_室← “红邮天下会”

共有14409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★红小兵★
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“红邮天下会”→收_发_室← “红邮天下会”  发帖心情 Post By:2005/3/12 0:42:21 [只看该作者]

《红邮天下会》免费索取!(长期有效)   《红邮天下会》单月刊,2004年10月1日创刊,全年6期(不定期增刊)订阅7元,零索请附回资1元(或票面值1.5元),空函及明信片不作复。主营纪特、JT、编年及普新盖套散票,兼营部分信销、外票、卡品、门券等藏品。以邮会天下友,注重交流,互补余缺,重邮德诚信交易。迎互登互换互寄,见刊必回登。 地址:云南省昆明市席子营一区多寿巷 盘龙刑侦大队 徐 超 邮编:650051。 电话:13577031524。

主集印有“列宁”头像的邮品。用金卡与各地邮友进行通信交流。

地址:云南省昆明市席子营一区多寿巷  盘龙刑侦大队

名字:徐   超

邮编:650051

电话:13577031524
 回到顶部
★红小兵★
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 0:58:00 [只看该作者]

启事:

2005年10月1日,是“红邮天下会”成立一周年的日子。一年来,我们在各位师友的关心支持下茁壮成长。

为感谢各位师友的长期厚爱,我们用金卡一枚,上戳有2005年10月1日当日戳、成立一周年纪念章各一枚,并于2005年10月1日实寄。

★同时也欢迎全国邮友免费索取该纪念明信片,每枚明信片收取手续费用人民币伍角。来函来电索取时请详细说明您所希望寄至的地址、邮编及收信人的名字。

★我们热切期望能够收到各地邮友的祝贺片,以便我们获得各地“2005.10.1”的日戳,我们将在2005年10月1日回寄给您,以此感谢您的大力支持。 具体办法如下:

1、请您提前与我们预约,与我们达成相互承诺在2005年10月1日这天互寄片; 2、得到您的确认后,我们将在2005年10月1日及时向您寄发本会纪念片;

特别说明:本次活动无任何保障,我们会认真履行我们的承诺,请无意这勿扰!

回到顶部
★红小兵★
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 22:05:23 [只看该作者]

我已于今天寄出一些交友片,请各位邮友注意查收!

武汉于世谦 沈阳付强 浙江杨根福 陕西龚学源 湖北孙宁 江西符龙 福州黄永诚

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/3/13 6:43:03 [只看该作者]

武汉有个于世海。

回到顶部
★红小兵★
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 22:55:13 [只看该作者]

我已于近日寄出一些交友片,请各位邮友注意查收!

河南高涛 上海沈雷迪 江苏任沁 北京杨颖 湖北陈光 福建陈谋源 山东贾平东 江苏朱天文 山东汪彤雷 浙江李安 黑龙江赵汝军

回到顶部
★红小兵★
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 22:26:57 [只看该作者]

本会即将在2005年4月下旬推出“公函封交换目录(电子版)”,请需要的朋友发送信件至我会信箱red_flag@163.com,我们在收到您的电子邮件后依照您的邮箱地址回发本目录给您,谢谢您的合作!

回到顶部
晓林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/11 11:18:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看.........进来看一下...............

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
yuoyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/21 11:30:26 [只看该作者]

以下是引用晓林在2005-5-11 11:18:26的发言:
.........进来看一下...............

主集:普票,普通邮资封,普资片。征首日普资封    电话:13863031878 ( 短信交流)  李健     通信地址:山东威海青岛中路即墨路1号威海通信电缆厂
 回到顶部