邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 四川宁平的留言处:

共有13953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四川宁平的留言处:  发帖心情 Post By:2005/5/9 19:12:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看................如题,有事请留言:............................................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
飘然剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2005/5/13 14:30:21 [只看该作者]

宁友还记得我吗?我以前办过华北邮学会,后停了,现准备筹备我市的邮协会刊

不知你处的实寄封中可有电厂的邮戳,帮忙找找谢谢

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
晓林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 21:20:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看............当然记得,我们通信多年嘛.......!

"电厂"日戳好象没有,不过,今后会为友留意的............!

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

回到顶部
飘然剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2005/5/15 12:59:12 [只看该作者]

谢谢宁友了

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
晓林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 15:50:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有人吗?

回到顶部