邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 张永年收发室

共有9056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安升
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张永年收发室  发帖心情 Post By:2004/12/6 19:20:39 [只看该作者]

本人主集[百家姓]原地首寄封,片。希望与大家共同探讨邮识。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95年京剧院“梅兰芳”金卡。华立韩国汽车。临安金卡[电线电缆,大厦,化工]。北京新华社金卡五全  另有原地封,百家姓封片。

杭州余杭镇直街76号

户名:张永年。邮编:311121

email:pvtak76@hotmail.com

工商帐号:1202 0485 0120 0715 713

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 17:33:36 [只看该作者]

张友:你好!

我以前曾经给你介绍我县集百家姓封戳的邮友欧建明,你给他寄的信投到我单位后我给他转去了。因为他已经退休后又被外地公路部门返聘去搞工程监理,所以很少回来,不知道你们是不是已经取得联系。

另外前不久我认识一朋友也是集戳的,他对百家姓封戳也是非常的热爱,我把他的地址给你,如果有空可以和他联系一下:415200湖南临澧县中医院五官科 冉世尧

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 22:34:48 [只看该作者]

没什么事,来坐坐,月的图传完了吗

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
安升
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/22 10:43:14 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-12-17 17:33:36的发言:

张友:你好!

我以前曾经给你介绍我县集百家姓封戳的邮友欧建明,你给他寄的信投到我单位后我给他转去了。因为他已经退休后又被外地公路部门返聘去搞工程监理,所以很少回来,不知道你们是不是已经取得联系。

另外前不久我认识一朋友也是集戳的,他对百家姓封戳也是非常的热爱,我把他的地址给你,如果有空可以和他联系一下:415200湖南临澧县中医院五官科 冉世尧

谢谢支持。欧建明未联系上。 冉世尧我再联系一下。

95年京剧院“梅兰芳”金卡。华立韩国汽车。临安金卡[电线电缆,大厦,化工]。北京新华社金卡五全  另有原地封,百家姓封片。

杭州余杭镇直街76号

户名:张永年。邮编:311121

email:pvtak76@hotmail.com

工商帐号:1202 0485 0120 0715 713

回到顶部