邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 为了使本版的浏览速度快些,准备将回复超过10页的删去(请邮友重新发新贴,并将有用的保存,一个月后删)

共有9862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘然剑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
为了使本版的浏览速度快些,准备将回复超过10页的删去(请邮友重新发新贴,并将有用的保存,一个月后删)  发帖心情 Post By:2004/11/2 16:20:38 [只看该作者]

请发贴的楼主重新发个新贴,见新贴后便删旧贴。不知邮友有意见吗?

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/21 20:45:35 [只看该作者]

效率很高嘛!支持

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
飘然剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/12/3 12:41:06 [只看该作者]

也是为了快些让打开网页的速度

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/3 18:24:43 [只看该作者]

我认为应该这样,一个快速的网站就和宽松投资环境一样。希望通过这些工作能让大家更好的游览网站!

回到顶部
神采龙鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 23:57:55 [只看该作者]

没有这个必要吧

主集:风光专题,纪念邮资明信片,风景邮戳等,欢迎交流。互通有无!

通讯联系地址:西安市51号信箱华泰公司 710016 刘珺

欢迎您登陆神采论坛,飞扬你的无穷智慧!

http://www.digicentre.com.cn/bbs

资讯科技//汽车文化//集邮收藏//唯美图片//家居生活
 回到顶部
飘然剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2005/1/12 15:36:47 [只看该作者]

因为一些旧的信息,已经没用了,你想打开的话,会减慢速度

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/24 21:16:59 [只看该作者]

支持。请先将我的删除,谢谢!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部