邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 邮资封片简爱好者通讯录(期待您的登记中...)

共有45127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁锋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 22:15:15 [只看该作者]

爱好收藏邮政用品的朋友,为了方便大家的联系,请填写通讯录。 你的ID: 丁锋 你的真实姓名:丁锋 你的通信地址:湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局 邮政编码:414013 你的联系电话:13575090212 0730--8461118(传真)8461268(宅电) 你的E-MAIL: df268@126.com dingfeng@268.com 你的QQ: 78994225 你的职业: 邮政 你的性别:男 你的年龄:66年3月 你的收集范围: “中外联合发行”“马”“邮资机自称标签” 各类首日实寄封片,纪宣戳封片、企业金卡,门券等。 你从何时开始收藏:83年 你对本论坛的意见和建议:办出特色,办出水平,真正为邮友服务。 你要说的其他东东:原意为各地邮友真诚服务。

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
jdxnh
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 12:02:38 [只看该作者]

你的ID: jdxnh 你的真实姓名: 许南航 你的通信地址: 江苏江都市龙城路133号 引江管理处 邮政编码: 225200 你的联系电话: 0514-6551727 你的E-MAIL: jdzua@21cn.com 你的QQ: 你的职业:水政监察 你的性别: 男 你的年龄: 35 你的收集范围: 什么都收 你从何时开始收藏: 87年 你对本论坛的意见和建议: 希望本论坛会越来越繁荣!

225200    许南航   江苏省江都市龙城路133号 引江管理处
 回到顶部
hubin
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 21:20:37 [只看该作者]

我的ID: hubin

我的真实姓名: 胡滨

我的通信地址: 安徽省芜湖职业技术学院计算机03(2)

邮政编码: 241001

我的E-MAIL: hubin182003@yahoo.com.cn

我的QQ: 250920045

我的职业: 学生

我的性别:

我的年龄: 20

我的收集范围:太多

我从何时开始收藏:2000年

我对本论坛的意见和建议: 希望本论坛越办越好!

我要说的其他东东::希望和大家多交流。

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

(242300)安徽宁国市津河西路21号    胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

QQ:250920045

回到顶部
yzjt
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/20 22:24:26 [只看该作者]

爱好收藏邮政用品的朋友,为了方便大家的联系,请填写通讯录。 你的ID: yzjt 你的真实姓名:江涛

你的通信地址:江苏扬州文汇南路95号

邮政编码:225009 你的联系电话:0514-7104013

你的E-MAIL: yzjt@263.net

你的QQ: 227965

你的职业:银行职员

你的性别:男 你的年龄:27 你的收集范围: 信销票,自然实寄封、片,电话卡,银行票证,烟标。 你从何时开始收藏:95年 你对本论坛的意见和建议:访问量越来越高,论坛越办越好

姓名:江涛   QQ:227965

汇款地址:江苏扬州维扬路171号邮编:225009

工行卡:5309844861458253

农行卡:6228480441087639817

淘宝店铺:http://shop33170482.taobao.com/
 回到顶部
xq5977
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 11:25:41 [只看该作者]

你的ID: xq5977

你的真实姓名: 宋相桥

你的通信地址: 山东省即墨市振华街140号

邮政编码: 266200

你的联系电话: 13583246286

你的E-MAIL: xq5977@sina.com

你的QQ: 无

你的职业: 公务员

你的性别: 男

你的年龄: 35

你的收集范围: 建筑、风光类的各种封片戳

你从何时开始收藏: 1987

你对本论坛的意见和建议:很好

你要说的其他东东:
[此贴子已经被caijin于2008-1-17 10:42:08编辑过]

回到顶部
古德里安
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2004/10/11 13:31:32 [只看该作者]

你的ID:

你的真实姓名: 李安

你的通信地址: 浙江舟山定海西溪岭路3号 浙江福原兽药有限公司

邮政编码: 316000

你的联系电话: 0580-2681003 0580-2912431 (晚) 13505807280(短信)

你的E-MAIL: LIAN2681003@163.COM

你的QQ: 254297489

你的职业:

你的性别: 男

你的年龄: 33

你的收集范围: 粮票、8分币、自然实寄封、片,电话卡等

你从何时开始收藏: 95年

你对本论坛的意见和建议:

你要说的其他东东:希望至此能认识更多朋友

[此贴子已经被caijin于2008-1-17 10:42:49编辑过]

李安  浙江舟山定海蓬莱新村78号202室  316000

13505807280   0580-2912431

农卡9559981060010749110

邮费协商

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/14 8:57:54 [只看该作者]

爱好收藏邮政用品的朋友,为了方便大家的联系,请填写通讯录。 你的ID:宋庆东或173 你的真实姓名:宋庆东 你的通信地址:山西阳泉市二矿小南坑25-4-2 邮政编码:045008 你的联系电话:0353-4060188(宅电)、网络电话:13134060188 你的E-MAIL: songqingdong@sina100.com 你的QQ: 你的职业: 煤矿工人 你的性别:男 你的年龄:1963年生 你的收集范围: 牡丹、马踏飞燕、芙蓉花、菊花加印封片,各种邮政戳记

你从何时开始收藏:78年 你对本论坛的意见和建议:不求最好,但愿更好。 你要说的其他东东: 诚信交友,快乐集邮。

http://www.nzgjyw.com

045000阳泉二矿小南坑25楼4门2号
 回到顶部
霜枫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 20:55:19 [只看该作者]

你的ID:霜枫 你的真实姓名:朱姝谌 你的通信地址:黑龙江大庆远望邮局乐园1476-31信箱 邮政编码:163458 你的联系电话:0459-5885897 你的E-MAIL:huoy_2612@yahoo.com.cn 你的QQ: 39351184 你的职业:石油工人 你的性别:男 你的年龄:36 你的收集范围:PP,PF,JP,JF,TP首寄品,原地封片 你从何时开始收藏: 84年 你对本论坛的意见和建议: 希望本论坛会越来越繁荣! 你要说的其他东东:谢谢您,开办了这么一个好园地!

回到顶部
邮缘人
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/22 14:33:09 [只看该作者]

你的ID: 邮缘人 你的真实姓名: 杨涛 你的通信地址: 湖北十堰市武当山财政局 邮政编码: 442714 你的联系电话:0719-6817536(小灵通) 你的E-MAIL:WITYMAN @163.com 你的QQ:38580162 你的职业: 你的性别: 男 你的年龄: 24 你的收集范围:实寄 封 片 戳 你从何时开始收藏: 90年 你对本论坛的意见和建议: 多交流邮品 你要说的其他东东:NO ---------------------------------------------- 地址: 湖北十堰市武当山财政局 杨涛 442714

交流武当山原地实际公函封及实寄风戳片、及丹江口南水北调原地实寄封。极限片等

回到顶部
luoheng
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:01:11 [只看该作者]

我也来

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页