邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 寻xiaoya友:我的论坛短消息很久不好使了

共有5430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻xiaoya友:我的论坛短消息很久不好使了  发帖心情 Post By:2004/7/24 9:22:35 [只看该作者]

对不起,我的论坛短消息很久不好使了,已经专门法帖和特意说明几次了,所以大家都知道,很少发我,我也很久不看,您在7月前连发三个,不知道是什么?可以到论坛的连接快乐网回我,我也常在那边,那边的好使

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
xiaoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/26 16:39:52 [只看该作者]

呵呵,前两天我的电脑又不好用了,今天上来看看,就看到了你的帖子,明白了,我不常到这里来,所以不知道你的短消息不好用,因而连发了三次,只是想请你帮个忙,我一次碰到一个人拿着一张哈尔滨办的《信销票》小报,因不认识那人,没来得及看清具体办的地址等,所以想请你打听一下 我想得到这份报并和他们取得联系。谢谢!

殷宗琳 北京交道口北三条 33号 100007

农行卡 95599 8001 41372 87018

工行卡 9558 8002 0012 7128193

手机 13366379233(只接受短信) 64006683

回到顶部
xiaoya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/28 20:01:13 [只看该作者]

你回给我的短消息我看到了,谢谢你帮我了解,你的短消息不好使,在这里回我就可以了。再次感谢!

殷宗琳 北京交道口北三条 33号 100007

农行卡 95599 8001 41372 87018

工行卡 9558 8002 0012 7128193

手机 13366379233(只接受短信) 64006683

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/30 18:28:36 [只看该作者]

好使了,可以发了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部