邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 安徽胡滨的快乐小屋

共有13569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hubin
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 16:55:30 [只看该作者]

19日上午收到:
(362331)   福建南安  郑永波  04年贺年有奖信卡一枚
谢谢!
19日寄:
(225500)   江苏姜堰     周志秋
(075000)   河北张家口    郭秀宝
(637000)   四川南充     林康
《芜湖集邮》两期各一份,但都是复印的,因为没原本了,抱歉!
请注意查收!

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

(242300)安徽宁国市津河西路21号    胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

QQ:250920045

回到顶部
hubin
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 16:56:15 [只看该作者]

20日上午收到:
(528138)   广东佛山  郭培   04年贺年有奖明信片一枚
谢谢!

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

回到顶部
hubin
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 16:58:23 [只看该作者]

正月初一早上我们这比较冷,真不想出去,但为了寄东西还是出去了。
寄出:
     (637000)    四川南充      林康    
     (310003)    浙江杭州      宋国荣
     (233333)    安徽五河      刘文树
     (200235)    上海        董添
     (041000)    山西临汾      徐祥
     (210002)    江苏南京      赵武斌
     (230009)    安徽合肥      胡彪
     (610500)    四川成都      唐华
每人一枚明信片,是03年的片。     (200436)    上海大学      陈鸣浩
     (731100)    甘肃临夏      王赫
     (362331)    福建南安      郑永波
     (163412)    黑龙江大庆     雷东宝
每人拜年封各一枚 我们这没纪念戳。上面盖的是“安徽宁国 2004.01.22.17.  平信2”

另:给(100083) 北京语言学院20-5-602 苑革 随信夹寄五元让他帮我代办2月4日邓颖超原地主图首日实寄一套。
请注意查收!请收到后告诉我,寄给我的朋友也跟帖说一下。

回到顶部
hubin
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 16:58:51 [只看该作者]

我们这邮递员今天才开始上班,今天(26日,正月初五)上午我收到:
(214062)  江苏无锡   曹风增 盖21、22日纪念戳明信片一枚
(200237)  上海市    朱雪翔 22日“春节好”机盖戳明信片一枚
(325700)  浙江温州   魏娜  《西北邮声》总第2期
(100083)  北京     苑革  套寄代办内蒙古猴头沟戳一枚
(200070)  上海     谢X   22日“春节好”机盖戳普通信封一枚
(350014)  福建福州   吴星  《邮榕》共五期
谢谢各位!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 17:05:20 [只看该作者]

哈哈!早就来了嘛?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
hubin
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 17:16:02 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-1-26 17:05:20的发言:
哈哈!早就来了嘛?

刚注册的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 17:18:55 [只看该作者]

呵呵,效率很高嘛!一看这么多贴还以为?可一看新会员还是你! 哈哈!多在各版发贴、灌水,这里不怕水,有点旱

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
亚太邮友
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 8:57:34 [只看该作者]

呵呵,我也来坐坐,你知道我是谁吗?

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
hubin
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 17:03:04 [只看该作者]

我刚才到邮局去寄了《芜湖集邮》给两位朋友:
(350014) 福建福州 吴星
(256200) 山东邹平 刘源
每人2002年12月15日(总第2期)和2003年12月15日(总第6期)《芜湖集邮》各一份(不过是复印的),是用印刷品的方式寄出的,请注意查收!

回到顶部
hubin
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 17:04:52 [只看该作者]

以下是引用亚太邮友在2004-1-28 8:57:34的发言:
呵呵,我也来坐坐,你知道我是谁吗?
CPI交流室里我们聊过。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页